MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fritto da asporto? Sale il fatturato


Una cosa gli italiani non vogliono più: essere costretti a stare in un posto, o a non stare in un altro posto.

Vogliono potersi muovere in libertà. E anche non stare seduti al tavolo, nel caso, potendo comunque assaggiare le tue prelibatezze.

Questo vale sia per la pausa pranzo, dopo la mattina passati seduti alla scrivania, che per l’aperitivo, quando si ha voglia di passeggiare e salutare questo o quell’amico senza per forza rimanere fissi in un angolo del locale.

Questa nuova voglia di libertà ha conseguenze positive per te:

-puoi spingere, oltre che sul classico servizio, anche sull’asporto

-puoi diversificare l’offerta e creare nuove occasioni di vendita e di proposta di menù alternativi, che a te non costano fatica aggiuntiva

Siccome siamo in estate, il piatto che più incontra il favore dei clienti è quello a base di fritti. Bene, ma quali?

Ristopiù Lombardia ha da proporti, oltre ai classici supernoti, anche diverse referenze innovative. Non ci accontentiamo di fartele vedere in foto su un catalogo qualunque. Te le portiamo direttamente al locale e te le facciamo assaggiare.

In questo modo potrai con calma capire quale prodotto va bene per te, come puoi organizzare l’offerta in sintonia con il menù che già stai proponendo, come creare opportunità oltre la pausa pranzo e oltre l’aperitivo.

Quando il consulente sarà presso di te, non perdere l’occasione e fatti aiutare eventualmente anche in altre situazioni del locale che non stai gestendo al meglio. Lui è al tuo servizio!

Clicca qui per richiedere la campionatura di Frittipiù, il brand di Ristopiù Lombardia che contiene tutti i fritti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››