MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fritto da asporto? Sale il fatturato


Una cosa gli italiani non vogliono più: essere costretti a stare in un posto, o a non stare in un altro posto.

Vogliono potersi muovere in libertà. E anche non stare seduti al tavolo, nel caso, potendo comunque assaggiare le tue prelibatezze.

Questo vale sia per la pausa pranzo, dopo la mattina passati seduti alla scrivania, che per l’aperitivo, quando si ha voglia di passeggiare e salutare questo o quell’amico senza per forza rimanere fissi in un angolo del locale.

Questa nuova voglia di libertà ha conseguenze positive per te:

-puoi spingere, oltre che sul classico servizio, anche sull’asporto

-puoi diversificare l’offerta e creare nuove occasioni di vendita e di proposta di menù alternativi, che a te non costano fatica aggiuntiva

Siccome siamo in estate, il piatto che più incontra il favore dei clienti è quello a base di fritti. Bene, ma quali?

Ristopiù Lombardia ha da proporti, oltre ai classici supernoti, anche diverse referenze innovative. Non ci accontentiamo di fartele vedere in foto su un catalogo qualunque. Te le portiamo direttamente al locale e te le facciamo assaggiare.

In questo modo potrai con calma capire quale prodotto va bene per te, come puoi organizzare l’offerta in sintonia con il menù che già stai proponendo, come creare opportunità oltre la pausa pranzo e oltre l’aperitivo.

Quando il consulente sarà presso di te, non perdere l’occasione e fatti aiutare eventualmente anche in altre situazioni del locale che non stai gestendo al meglio. Lui è al tuo servizio!

Clicca qui per richiedere la campionatura di Frittipiù, il brand di Ristopiù Lombardia che contiene tutti i fritti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››