MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fritti, è il momento di osare


Vuoi abbattere i tuoi diretti competitor?

Una sola cosa devi fare: soddisfare i bisogni e le necessità della clientela.

Come? Osando, inventando, creando, stupendo il tuo pubblico…

Prendi, ad esempio, l’Aperifish, idea carina, vero?

Una soluzione gustosa e curiosa che puoi proporre sia al tavolo ma anche d’asporto o da passeggio in un comodo cartoccio.

Come realizzare un’offerta di questo tipo?

Inizia dalla base, richiedi la campionatura ad hoc “FRITTI PIU’” che abbiamo creato appositamente per te.

   Fritti Più è la divisione di Ristopiù Lombardia, parte del Metodo Ristopiù, dedicata alla consulenza di prodotti fritti pronti, sfiziosi e golosi selezionati per aiutarti a far crescere i tuoi fatturati!

Richiedi ora la tua campionatura!

 All’interno dell’elegante confezione che riceverai troverai 2 elementi importanti che ti aiuteranno a prendere la decisione giusta per la crescita del tuo business:

-SELEZIONE e DEGUSTAZIONE  DI PRODOTTI: il nostro Chef Ruggero De Lazzari ha selezionato accanto ai grandi classici anche delle chicche interessanti per il tuo cliente

-SUPER BONUS da spendere subito per differenziarti!

Se queste sono le premesse non hai altro da fare che richiedere la campionatura e poi:

-assaggiare

-studiare come armonizzare la nuova proposta nel tuo menù

-attivare l’ordine

-soddisfare il cliente

Se, poi, ti occorre una consulenza specifica sui nuovi prodotti, il nostro consulente è a tua disposizione, clicca qui per richiedere la visita.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››