MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fritti, è il momento di osare


Vuoi abbattere i tuoi diretti competitor?

Una sola cosa devi fare: soddisfare i bisogni e le necessità della clientela.

Come? Osando, inventando, creando, stupendo il tuo pubblico…

Prendi, ad esempio, l’Aperifish, idea carina, vero?

Una soluzione gustosa e curiosa che puoi proporre sia al tavolo ma anche d’asporto o da passeggio in un comodo cartoccio.

Come realizzare un’offerta di questo tipo?

Inizia dalla base, richiedi la campionatura ad hoc “FRITTI PIU’” che abbiamo creato appositamente per te.

   Fritti Più è la divisione di Ristopiù Lombardia, parte del Metodo Ristopiù, dedicata alla consulenza di prodotti fritti pronti, sfiziosi e golosi selezionati per aiutarti a far crescere i tuoi fatturati!

Richiedi ora la tua campionatura!

 All’interno dell’elegante confezione che riceverai troverai 2 elementi importanti che ti aiuteranno a prendere la decisione giusta per la crescita del tuo business:

-SELEZIONE e DEGUSTAZIONE  DI PRODOTTI: il nostro Chef Ruggero De Lazzari ha selezionato accanto ai grandi classici anche delle chicche interessanti per il tuo cliente

-SUPER BONUS da spendere subito per differenziarti!

Se queste sono le premesse non hai altro da fare che richiedere la campionatura e poi:

-assaggiare

-studiare come armonizzare la nuova proposta nel tuo menù

-attivare l’ordine

-soddisfare il cliente

Se, poi, ti occorre una consulenza specifica sui nuovi prodotti, il nostro consulente è a tua disposizione, clicca qui per richiedere la visita.

Tags: ,

Lascia un commento