MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Freezer del gelato, ci stai pensando?


Le temperature tiepide sono arrivate, è giunto il momento di aprire alla grande la stagione dei gelati. Con due obiettivi:

-inserire le giuste novità

-fare in modo che tutto, a livello di attrezzatura a supporto, sia pronto

In merito al primo, il nostro brand I Gelati Eccellenti ha selezionato per te una serie di referenze con super bonus: ecco la proposta a cui puoi aderire da subito… Acquistando ora 400 euro di gelato confezionato in una sola soluzione, inserendo almeno due prodotti novità tra quelli che ora ti indichiamo, avrai subito in omaggio 384 bottigliette di Acqua Minerale Naturale. 

Quali sono i prodotti novità?

Nuji New York Cookies, Niji panna e pistacchi dell’Anatolia, Extreme Cookie con pistacchio, Extreme Cookie con vaniglia, Maxibon mokaccino crunchy, Coppa del nonno al caramello, Pirulo Ocean adventure.

E non è finita qui. Puoi infatti incassare sin da subito 384 euro. Come? Molto semplice: vendi l’acqua che ti abbiamo omaggiato almeno a 1 euro a bottiglietta…. Et voilà, gioco fatto!

E in merito al secondo tema, delicatissimo, ecco qualche utile consiglio da applicare:

-Posiziona il freezer in modo che possa essere visto facilmente dal tuo cliente.

-Occupati della sua manutenzione, tenendolo pulito e senza ghiaccio: questo ti consentirà di risparmiare anche sulla bolletta dell’energia elettrica!

-Usa i cartelli in modo che siano visibili a chi passa per la strada: sono un ottimo invito a fermarsi ed entrare.

Vuoi acquistare subito e accedere al bonus? Chiama il Service Center 800078844, il nostro personale ti seguirà lungo il percorso dell’ordine, per la tua massima comodità.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››