MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Focaccia o pizza?


Il dilemma è serio: focaccia o pizza?

Il bar deve sempre rendere disponibili entrambe le referenze?

Sì.

E perché mai? Perché insieme costituiscono una “combo” di sicuro successo, in termini di:

-versatilità

-occasioni di consumo

-capacità di attrarre clientela

-capacità di rendere innovativa la classica proposta

Dolci o salate, calde o fredde, farcite o semplici, la pizza e la focaccia possono riempire la parte salata della colazione, l’intera pausa pranzo, nuovamente la merenda, e trasformarsi in perfetto food di tendenza per l’aperitivo.

Avanti dunque, cosa aspetti? Hai forse paura dei rincari? Nessuna paura, Ristopiù è al tuo fianco anche in questo delicato momento e ti invita ad approfittare dei bonus contenuti nella Locandina di Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, che ospita al suo interno decine di referenze, focacce e pizze, a prezzi incredibili.

Nella Locandina trovi per esempio le basi per la focaccia romana Amor di Forno, vero trend del momento; diversi tipi di focaccia pretagliata, anche integrale, anche multicereali. Ci sono poi la focaccia al formaggio, quella nera, quella stirata a mano. In merito alle pizze ecco quelle rotonde, rettangolari alte, basse, da farcire a piacere.

In alcuni casi i prodotti hanno uno sconto aggiuntivo per chi possiede la Risto Quality Card.

La Risto Quality Card è la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia che ti consente di accedere al mondo di vantaggi e privilegi dell’azienda: un lasciapassare fondamentale che ti rende il “cliente re”.

Tutti i nostri migliori clienti hanno già aderito e rinnovano l’adesione anno dopo anno.

Ora tocca a te. Clicca qui per aderire e attivare subito i bonus.

Clicca invece qui per richiedere la Locandina ed effettuare subito il tuo ordine, attenzione, gli sconti valgono solo sino a esaurimento scorte e comunque non oltre il 28 febbraio.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››