MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate


Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista! Prova questa ricetta e acquista il Filetè di merluzzo grigliato con il 9% o 16% di bonus: lo trovi sulla Locandina di Maggio, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo. Richiedila subito su www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti:
1 Filete’ di merluzzo grigliato Davigel € 1,74
100 g verdure grigliate Bonduelle ( Zucchine, Melanzane, Peperoni ) € 0,75
1/3 Fetta di tramezzone STER € 0,22
Per condire le verdure:
Olio sale pepe qb
1 cucchiaino prezzemolo e aglio tritato
Bacche rosse in guarnizione
A corpo € 0,10
Totale food cost € 2,81

Preparazione
Rinvieni il filetto di merluzzo in forno termoventilato per 12 minuti a  180 gradi, o in 4 minuti con friggitrice ad aria, o in 3 minuti con microonde a 750 w.
Tosta la fetta di tramezzone e tagliala in 2 triangoli.
Rinvieni le verdure alla griglia per 2 minuti al microonde a 750 w e taglia a strisce per la lunga le melanzane ed i peperoni , mantenendo integre le zucchine.
Prepara il condimento per le verdure mescolando olio sale pepe prezzemolo ed aglio.
Impiatta il filetto adagiandolo sui crostini tostati, arrotola le strisce di verdure e disponi i rotolini sul piatto formando un bouquet floreale, condisci le verdure con la composta e decora il filetto con le bacche rosse.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››