MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Festeggiare sì, ma come?


Gli italiani sono ancora tutti in casa, ben tappati.

È possibile che tu abbia riaperto con le consegne a domicilio, nel qual caso sarai super indaffarato.

Se, però, non ti è ancora stato possibile, certamente starai coccolando i tuoi clienti attraverso video e post e messaggi personali. E fai benissimo, perché in questo momento le persone hanno necessità di mantenere tutte le relazioni sociali esistenti prima del Coronavirus, anche se solo in modo virtuale.

Domani, ma anche il primo maggio, si festeggiano giornate importanti. Di solito gli italiani si recavano al ristorante durante la gita fuori porta. Oggi la gita resta “nella porta”, ma non è rilevante: essenziale è che tu sproni i clienti a trascorrere quelle giornate in modo diverso.

E magari, il 3 maggio, a festeggiare anche una lenta ripartenza.

Puoi per esempio suggerire loro di acquistare su www.ristoprivati.it, la piattaforma garantita Metodo Ristopiù che ha al suo interno migliaia di prodotti.

Puoi orchestrare tu un menù – comprensivo di ricette – che comprenda un primo piatto a base di pesce, un secondo a base di carne, delle verdure in pastella e dei dolci sia per i grandi che per i piccoli, senza dimenticare il gelato.

I tuoi clienti potranno acquistare on line e vedersi consegnare la spesa a casa senza alcun rischio per la salute. Potranno pagare nella modalità che vorranno, più comodo di così…

Sul sito sono già anche presenti consigli per festeggiare tutte le mamme, la seconda domenica di maggio. E anche per preparare un aperitivo che si rispetti, per coloro che non intendono rinunciare all’happy hour… rigorosamente a casa.

Ps per chi è attento ai costi, suggerisci di consultare la sezione Prodotti a fine scorta, con interessanti sconti.

Come per tutti gli acquisti con Ristopiù, anche su Ristoprivati vale la garanzia Soddisfatti o rimborsati.

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››