MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Festa del papà, pensare alternativo


Già da giorni si susseguono, nelle panetterie e pasticcerie, i dolci di San Giuseppe. In questa giornata si celebrano tutti i papà. Se non è il caso di predisporre ordini e acquisti di prodotti ad hoc, è però il caso di dare occasione ai clienti di poter beneficiare di una coccola.

I papà dovranno sentirsi accolti e festeggiati.

I figli dovranno avere l’occasione di poter festeggiare i padri.

Chi non è nè in una condizione né in un’altra deve poter serenamente pranzare o prendere un caffè.

Come si gestisce una giornata del genere?

Per esempio attivando mini promozioni ad hoc. Oppure presentando in modo diverso un prodotto, “vestendolo” per l’occasione. Oppure ancora decidendo di festeggiare in modo “universale”, senza distinguere tra papà e non papà.

Con la primavera che avanza correndo, la Quaresima, le esigenza light e di salutismo potrebbe essere difficile scegliere rapidamente come muoversi.

Ristopiù Lombardia propone cinque strategie.

Primo: prodotto gratificante. Come la pizza Scrock, piena di bolle, alla maniera romana, di sicuro gusto, da farcire con formaggio e crescenza.

Secondo: prodotto colorato. Come il pane con la zucca o con i semi di zucca, nei toni dell’arancio.

Terzo: prodotto sorpresa. Come il muffin Tulipano che ha all’interno una farcitura di crema al pistacchio.

Quarto: prodotto innovativo. Come il nettare alcolico Iovem, firmato Bruno Vanzan, per preparare aperitivi del tutto nuovi.

Quinto: prodotto gourmet. Come la pasta fresca all’uovo ripiena del pregiatissimo formaggio Castelmagno.

Tante idee, per creare dal nulla un piccolo evento, della durata di poche ore. Per ingolosire il cliente e fargli esclamare: “Ma quanta cura mettono, in questo locale…”.

Tutti i prodotti elencati sono acquistabili sul catalogo generale all’indirizzo www.ristopiulombardia.it

 

E tanti auguri a tutti i papà che amano festeggiare questa giornata da noi di Ristopiù!

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Leggi di più ››