Festa del papà, pensare alternativo
19 Marzo 2019
Già da giorni si susseguono, nelle panetterie e pasticcerie, i dolci di San Giuseppe. In questa giornata si celebrano tutti i papà. Se non è il caso di predisporre ordini e acquisti di prodotti ad hoc, è però il caso di dare occasione ai clienti di poter beneficiare di una coccola.
I papà dovranno sentirsi accolti e festeggiati.
I figli dovranno avere l’occasione di poter festeggiare i padri.
Chi non è nè in una condizione né in un’altra deve poter serenamente pranzare o prendere un caffè.
Come si gestisce una giornata del genere?
Per esempio attivando mini promozioni ad hoc. Oppure presentando in modo diverso un prodotto, “vestendolo” per l’occasione. Oppure ancora decidendo di festeggiare in modo “universale”, senza distinguere tra papà e non papà.
Con la primavera che avanza correndo, la Quaresima, le esigenza light e di salutismo potrebbe essere difficile scegliere rapidamente come muoversi.
Ristopiù Lombardia propone cinque strategie.
Primo: prodotto gratificante. Come la pizza Scrock, piena di bolle, alla maniera romana, di sicuro gusto, da farcire con formaggio e crescenza.
Secondo: prodotto colorato. Come il pane con la zucca o con i semi di zucca, nei toni dell’arancio.
Terzo: prodotto sorpresa. Come il muffin Tulipano che ha all’interno una farcitura di crema al pistacchio.
Quarto: prodotto innovativo. Come il nettare alcolico Iovem, firmato Bruno Vanzan, per preparare aperitivi del tutto nuovi.
Quinto: prodotto gourmet. Come la pasta fresca all’uovo ripiena del pregiatissimo formaggio Castelmagno.
Tante idee, per creare dal nulla un piccolo evento, della durata di poche ore. Per ingolosire il cliente e fargli esclamare: “Ma quanta cura mettono, in questo locale…”.
Tutti i prodotti elencati sono acquistabili sul catalogo generale all’indirizzo www.ristopiulombardia.it
E tanti auguri a tutti i papà che amano festeggiare questa giornata da noi di Ristopiù!