MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Evoluzione del vino a portata di imprenditore


 

Può, il vino, parlare?

Davvero possiede un valore “narrativo”?

Davvero può decretare il successo o l’insuccesso di una serata?

E in quale senso sta evolvendo?

Le risposte, come sanno gli imprenditori accorti che hanno dimestichezza con il mondo delle cantine, sono certamente positive per tutti e tre i quesiti.

Per questo motivo Ristopiù Lombardia, nel momento in cui ha ideato delle master class di Bar Academy dedicate al vino, ha voluto intitolarle “Viaggi Divini”: per rimarcare il fatto che non si tratta mai unicamente di assaggiare, o far provare al cliente qualcosa di nuovo.

Significa sempre fare vivere un’esperienza… proprio come quando si è in viaggio.

A grandi passi si avvicina il prossimo appuntamento con la master class, che sarà come sempre seguitissimo.

L’evento è organizzato per il 13 maggio, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 (sede: Academy Ristopiù).

Guidati dal formatore di eccellenza e sommelier Fabio Mondini, i presenti verranno accompagnati a scoprire le caratteristiche di alcune bottiglie; impareranno a conoscere come è strutturato un bouquet di vino e cosa è in grado di raccontare; a distinguere profumi primari, secondari e terziari.

La master class richiede un investimento di 197 euro (è possibile acquistare tutto il pacchetto di 9 master class a 1.379,00 anziché a 1.773,00 per un massimo di 2 persone per ragione sociale. Superbonus 2 master class I Viaggi Divini).

I possessori della Risto Quality Card, grazie al Bonus, possono invece accedere gratuitamente (2 persone per ragione sociale, dalla terza in poi 75 euro a persona).

Per iscriversi e non perdere il posto in prima fila è possibile iscriversi subito cliccando qui  

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››