MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Evoluzione del vino a portata di imprenditore


 

Può, il vino, parlare?

Davvero possiede un valore “narrativo”?

Davvero può decretare il successo o l’insuccesso di una serata?

E in quale senso sta evolvendo?

Le risposte, come sanno gli imprenditori accorti che hanno dimestichezza con il mondo delle cantine, sono certamente positive per tutti e tre i quesiti.

Per questo motivo Ristopiù Lombardia, nel momento in cui ha ideato delle master class di Bar Academy dedicate al vino, ha voluto intitolarle “Viaggi Divini”: per rimarcare il fatto che non si tratta mai unicamente di assaggiare, o far provare al cliente qualcosa di nuovo.

Significa sempre fare vivere un’esperienza… proprio come quando si è in viaggio.

A grandi passi si avvicina il prossimo appuntamento con la master class, che sarà come sempre seguitissimo.

L’evento è organizzato per il 13 maggio, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 (sede: Academy Ristopiù).

Guidati dal formatore di eccellenza e sommelier Fabio Mondini, i presenti verranno accompagnati a scoprire le caratteristiche di alcune bottiglie; impareranno a conoscere come è strutturato un bouquet di vino e cosa è in grado di raccontare; a distinguere profumi primari, secondari e terziari.

La master class richiede un investimento di 197 euro (è possibile acquistare tutto il pacchetto di 9 master class a 1.379,00 anziché a 1.773,00 per un massimo di 2 persone per ragione sociale. Superbonus 2 master class I Viaggi Divini).

I possessori della Risto Quality Card, grazie al Bonus, possono invece accedere gratuitamente (2 persone per ragione sociale, dalla terza in poi 75 euro a persona).

Per iscriversi e non perdere il posto in prima fila è possibile iscriversi subito cliccando qui  

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››