MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È uscito RistopiùNews di ottobre!


Elena Giordano – Pronti via, anche oggi si va a imparare qualcosa. Dove?

Ovunque.

1

Sul posto di lavoro: è sempre il momento per capire come si comporta il cliente e proporgli proprio quel prodotto che attendeva da tanto.

2

Sul web, sia su questo sito che ogni giorno viene aggiornato, sia sui blog specialistici della galassia Ristopiù, sia sul blog del Presidente Artiditi, www.giuseppearditi.com, che tratta argomenti di attualità in modo stringente ma approfondito, per generare un dibattito nella community dell’Horeca.

3

Sulla carta. Ebbene sì: sul magazine RistopiùNews che sta arrivando in questi giorni in bar, locali, ristoranti e hotel. Quello potete sfogliare è il numero di ottobre, pensato per accompagnare i lettori nel percorso di avvicinamento – dal punto di vista del business – al Natale.

Il Presidente di Arditi, nell’editoriale nel mese, racconta dell’importanza dell’utilizzare i video per creare un dialogo con la propria clientela, che possa generare fidelizzazione e attaccamento al locale.

Nelle pagine interne viene spiegato come, grazie alla clausola “Soddisfatti o rimborsati”, sia possibile provare i nuovi trend senza timori, potendo poi restituire i cartoni dei prodotti a Ristopiù entro sette giorni. Lo chef Ruggero dell’Academy descrive un ricetta al sapore di mare, mentre il mondo di SpiritiEccellenti presenta una referenza di eccellenza: il bitter.

Donatella Rampado, infine, responsabile delle Risorse Umane dell’azienda, insegna dei trucchi per fare in modo che le persone che mettete al servizio della clientela svolgano in maniera egregia il loro lavoro.

Non mai ricevuto una copia del magazine?

Clicca sul bottone qui a fianco, compila il form e potrai subito leggere il tuo mensile preferito.

Perché preferito? Perché veloce da consultare, pratico e utile. Proprio come il tuo lavoro.

Ci vediamo sulla carta!

Ps sul magazine è presente anche un superbonus dedicato ai lettori: per attivarlo, una volta ricevuta la tua copia, chiama il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››