MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È uscito RistopiùNews di ottobre!


Elena Giordano – Pronti via, anche oggi si va a imparare qualcosa. Dove?

Ovunque.

1

Sul posto di lavoro: è sempre il momento per capire come si comporta il cliente e proporgli proprio quel prodotto che attendeva da tanto.

2

Sul web, sia su questo sito che ogni giorno viene aggiornato, sia sui blog specialistici della galassia Ristopiù, sia sul blog del Presidente Artiditi, www.giuseppearditi.com, che tratta argomenti di attualità in modo stringente ma approfondito, per generare un dibattito nella community dell’Horeca.

3

Sulla carta. Ebbene sì: sul magazine RistopiùNews che sta arrivando in questi giorni in bar, locali, ristoranti e hotel. Quello potete sfogliare è il numero di ottobre, pensato per accompagnare i lettori nel percorso di avvicinamento – dal punto di vista del business – al Natale.

Il Presidente di Arditi, nell’editoriale nel mese, racconta dell’importanza dell’utilizzare i video per creare un dialogo con la propria clientela, che possa generare fidelizzazione e attaccamento al locale.

Nelle pagine interne viene spiegato come, grazie alla clausola “Soddisfatti o rimborsati”, sia possibile provare i nuovi trend senza timori, potendo poi restituire i cartoni dei prodotti a Ristopiù entro sette giorni. Lo chef Ruggero dell’Academy descrive un ricetta al sapore di mare, mentre il mondo di SpiritiEccellenti presenta una referenza di eccellenza: il bitter.

Donatella Rampado, infine, responsabile delle Risorse Umane dell’azienda, insegna dei trucchi per fare in modo che le persone che mettete al servizio della clientela svolgano in maniera egregia il loro lavoro.

Non mai ricevuto una copia del magazine?

Clicca sul bottone qui a fianco, compila il form e potrai subito leggere il tuo mensile preferito.

Perché preferito? Perché veloce da consultare, pratico e utile. Proprio come il tuo lavoro.

Ci vediamo sulla carta!

Ps sul magazine è presente anche un superbonus dedicato ai lettori: per attivarlo, una volta ricevuta la tua copia, chiama il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››