MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È uscito RistopiùNews di ottobre!


Elena Giordano – Pronti via, anche oggi si va a imparare qualcosa. Dove?

Ovunque.

1

Sul posto di lavoro: è sempre il momento per capire come si comporta il cliente e proporgli proprio quel prodotto che attendeva da tanto.

2

Sul web, sia su questo sito che ogni giorno viene aggiornato, sia sui blog specialistici della galassia Ristopiù, sia sul blog del Presidente Artiditi, www.giuseppearditi.com, che tratta argomenti di attualità in modo stringente ma approfondito, per generare un dibattito nella community dell’Horeca.

3

Sulla carta. Ebbene sì: sul magazine RistopiùNews che sta arrivando in questi giorni in bar, locali, ristoranti e hotel. Quello potete sfogliare è il numero di ottobre, pensato per accompagnare i lettori nel percorso di avvicinamento – dal punto di vista del business – al Natale.

Il Presidente di Arditi, nell’editoriale nel mese, racconta dell’importanza dell’utilizzare i video per creare un dialogo con la propria clientela, che possa generare fidelizzazione e attaccamento al locale.

Nelle pagine interne viene spiegato come, grazie alla clausola “Soddisfatti o rimborsati”, sia possibile provare i nuovi trend senza timori, potendo poi restituire i cartoni dei prodotti a Ristopiù entro sette giorni. Lo chef Ruggero dell’Academy descrive un ricetta al sapore di mare, mentre il mondo di SpiritiEccellenti presenta una referenza di eccellenza: il bitter.

Donatella Rampado, infine, responsabile delle Risorse Umane dell’azienda, insegna dei trucchi per fare in modo che le persone che mettete al servizio della clientela svolgano in maniera egregia il loro lavoro.

Non mai ricevuto una copia del magazine?

Clicca sul bottone qui a fianco, compila il form e potrai subito leggere il tuo mensile preferito.

Perché preferito? Perché veloce da consultare, pratico e utile. Proprio come il tuo lavoro.

Ci vediamo sulla carta!

Ps sul magazine è presente anche un superbonus dedicato ai lettori: per attivarlo, una volta ricevuta la tua copia, chiama il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››