MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È uscito il numero di ottobre di RistopiùNews


Elena Giordano – “Forse non tutti sanno che… i cibi di strada più amati a livello internazionale sono il taco, seguito dai burritos e dalla dosa, piatto indiano, una pastella croccante e profumata, preparata con lenticchie e riso. Anche i Social e il web fungono da cassa di risonanza, basti pensare che quasi 5.800 sono i libri presenti su Amazon che parlano di Street Food e che il termine ha circa 2.500 menzioni sui Social ogni mese; Singapore, Australia, Stati Uniti sono i primi tre Paesi più cercati on line legati a questo ambito. La palma d’oro di cibo da strada più cercato va alla pizza, con quasi 7.000 ricerche medie mensili su Google”.

Questi sono solo alcuni dei preziosissimi dati presenti sul numero di ottobre del magazine cartaceo RistopiùNews, che sta giungendo in questi giorni nelle case e presso i locali di tutti coloro che ne hanno fatto richiesta.

In queste quattro pagine, come sempre, importanti spunti di business per gli operatori dell’Horeca.

Nel dettaglio, su ottobre, sarà possibile trovare:

-l’editoriale a firma Giuseppe Arditi che ricorda a tutti i clienti il valore del programma di incentive “Seguici verso il Successo”, che terminerà a fine dicembre.

-Le tre mosse strategiche da porre in essere in ottobre per non farsi scappare opportunità di vendita (dai prodotti stagionali ad Halloween, a Natale)

-La vera verità sul caffè preparato al bar: è sempre buono? Se non lo è, come rimediare? Per esempio attraverso la partecipazione alla master class del 21 ottobre dedicata al Caffè Base

-Un articolo dedicato all’etica in azienda, con novità provenienti dagli Stati Uniti che potrebbero avere conseguenze – positive – anche per il nostro Paese

 

Per ricevere gratuitamente a casa la rivista, è sufficiente cliccare qui

Per partecipare alla master class Caffè è possibile cliccare qui

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››