MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se il consulente arrivasse direttamente da te?


Immagina un mondo perfetto…

-Quello in cui i prodotti che acquisti per il tuo locale sono sempre giusti

-Quello in cui i clienti sono sempre soddisfatti

-Quello in cui il fornitore ti conosce alla perfezione e ti viene anche a trovare non per passare il tempo, ma per parlarti e ragionare con te sul business

Ecco, questo mondo perfetto esiste, per lo meno in Ristopiù Lombardia.

Esatto: noi siamo riusciti a creare un sistema che tiene conto di tutti questi elementi e ti consente di realizzarli.

E tutto parte proprio dal consulente: sei tu a chiamarlo, tu a richiedere un appuntamento, tu a volergli parlare nel momento che pensi più adatto.

Grazie a questo scambio strategico di contenuti e informazioni riuscirai a modulare la tua offerta di prodotti in modo esatto e preciso, evitando così referenze basso rotanti e accontentando davvero il cliente.

Il consulente, inoltre, conoscendo anche il tuo territorio, ti aiuterà a differenziarti dai diretti concorrenti e, allo stesso tempo, ti proporrà i nuovi trend e ti metterà di fronte tutti i bonus che l’azienda ogni mese “sforna” proprio per te.

Ricapitolando, come fare per attivare questo circolo virtuoso?

Una azione è necessaria: cliccare qui e richiedere la visita del tuo consulente.

Semplice e rapidissimo.

Questa azione metterà in moto tutto il resto. Sì, anche in piena estate. Noi non ci fermiamo mai e ci siamo prefissi di essere il tuo punto di riferimento. E si sa, i veri punti di riferimento non deludono mai.

PS hai ancora qualche giorno per sfruttare le Locandine di Giugno, quella dei prodotti Top 100 e quella dedicata ai prodotti per l’aperitivo. Approfittane, chiama il service center 800078844 e fattele inviare… poi ordina e acquista… e buon fatturato!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››