MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se fossero stick… di pollo?


Cosa amano i tuoi clienti, sia a pranzo che all’aperitivo?

-Le patatine fritte

-Le cipolle fritte

-Tutto ciò che è fritto, verdura specialmente

Ma a piacere è davvero, in forma smisurata, grandissima, eccezionale… l’idea del consumare qualcosa di sfizioso… fritto!

E se noi ti dicessimo che puoi innovare alla grande inserendo qualcosa di speciale e diverso, a base carne, anzi pollo?

L’idea incredibile è dell’azienda Aia, che sa il fatto suo, e che si è inventata nuove referenze gustose: le chips, i rings, le stick di pollo!

Sì, hai capito bene: da oggi puoi proporre per aperitivo o come secondo piatto i panati di pollo, sfiziosi e velocissimi da preparare.

Prendiamo per esempio le Chicken sticks in confezione da 3 chili, ovvero i bastoncini di petto di pollo panati.

Puoi prepararli in friggitrice cuocendoli in olio bollente a 180°C per circa 1 minuto; oppure in forno cuocendoli in forno preriscaldato a 200°C per circa 8 minuti.

Velocità, ottimizzazione, gusto e novità: con questi ingredienti puoi non solo fare breccia nel cuore del tuo cliente, ma anche fidelizzarlo da adesso a Ferragosto.

Nel frattempo…

Sino al 31 dicembre puoi acquistare le tre referenze a un prezzo davvero interessantissimo, dato che sono inserite all’interno della locandina di Dicembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo perfetto. Il prezzo diventa ancor più “succoso” se possiedi la Risto Quality Card.

Cosa aspetti? Agisci ora in modo strategico: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina! All’interno trovi altre decine di referenze pronte per un aperitivo a cinque stelle.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››