MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se fossero stick… di pollo?


Cosa amano i tuoi clienti, sia a pranzo che all’aperitivo?

-Le patatine fritte

-Le cipolle fritte

-Tutto ciò che è fritto, verdura specialmente

Ma a piacere è davvero, in forma smisurata, grandissima, eccezionale… l’idea del consumare qualcosa di sfizioso… fritto!

E se noi ti dicessimo che puoi innovare alla grande inserendo qualcosa di speciale e diverso, a base carne, anzi pollo?

L’idea incredibile è dell’azienda Aia, che sa il fatto suo, e che si è inventata nuove referenze gustose: le chips, i rings, le stick di pollo!

Sì, hai capito bene: da oggi puoi proporre per aperitivo o come secondo piatto i panati di pollo, sfiziosi e velocissimi da preparare.

Prendiamo per esempio le Chicken sticks in confezione da 3 chili, ovvero i bastoncini di petto di pollo panati.

Puoi prepararli in friggitrice cuocendoli in olio bollente a 180°C per circa 1 minuto; oppure in forno cuocendoli in forno preriscaldato a 200°C per circa 8 minuti.

Velocità, ottimizzazione, gusto e novità: con questi ingredienti puoi non solo fare breccia nel cuore del tuo cliente, ma anche fidelizzarlo da adesso a Ferragosto.

Nel frattempo…

Sino al 31 dicembre puoi acquistare le tre referenze a un prezzo davvero interessantissimo, dato che sono inserite all’interno della locandina di Dicembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo perfetto. Il prezzo diventa ancor più “succoso” se possiedi la Risto Quality Card.

Cosa aspetti? Agisci ora in modo strategico: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina! All’interno trovi altre decine di referenze pronte per un aperitivo a cinque stelle.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››