MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se fossero stick… di pollo?


Cosa amano i tuoi clienti, sia a pranzo che all’aperitivo?

-Le patatine fritte

-Le cipolle fritte

-Tutto ciò che è fritto, verdura specialmente

Ma a piacere è davvero, in forma smisurata, grandissima, eccezionale… l’idea del consumare qualcosa di sfizioso… fritto!

E se noi ti dicessimo che puoi innovare alla grande inserendo qualcosa di speciale e diverso, a base carne, anzi pollo?

L’idea incredibile è dell’azienda Aia, che sa il fatto suo, e che si è inventata nuove referenze gustose: le chips, i rings, le stick di pollo!

Sì, hai capito bene: da oggi puoi proporre per aperitivo o come secondo piatto i panati di pollo, sfiziosi e velocissimi da preparare.

Prendiamo per esempio le Chicken sticks in confezione da 3 chili, ovvero i bastoncini di petto di pollo panati.

Puoi prepararli in friggitrice cuocendoli in olio bollente a 180°C per circa 1 minuto; oppure in forno cuocendoli in forno preriscaldato a 200°C per circa 8 minuti.

Velocità, ottimizzazione, gusto e novità: con questi ingredienti puoi non solo fare breccia nel cuore del tuo cliente, ma anche fidelizzarlo da adesso a Ferragosto.

Nel frattempo…

Sino al 31 dicembre puoi acquistare le tre referenze a un prezzo davvero interessantissimo, dato che sono inserite all’interno della locandina di Dicembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo perfetto. Il prezzo diventa ancor più “succoso” se possiedi la Risto Quality Card.

Cosa aspetti? Agisci ora in modo strategico: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina! All’interno trovi altre decine di referenze pronte per un aperitivo a cinque stelle.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››