MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È l’ora dell’aperitivo perfetto… natalizio


Mancano 20 giorni a Natale, precisi precisi. Tra tre giorni sarà l’Immacolata e anche la persona meno sensibile al momento preparerà l’albero.

O adesso o niente, ci viene da dirti.

O fatturi adesso, o non fatturi più.

Un quiz per te: qual è il momento della giornata che le persone usano, soprattutto in queste settimane, per fare due parole e scambiarsi auguri e regali in pace?

Esattamente: il momento dell’aperitivo. Ecco perché abbiamo ufficialmente nominato Dicembre Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.

Un mese ricchissimo di opportunità, formative e di business, che qui ti andiamo a elencare:

-La Locandina del Mese ricca di bonus

-La Locandina Top 100 con i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale

-La Master Class di Spiriti Eccellenti che si tiene oggi  a Varedo a partire dalle 14,30 dedicata a “Drink List di Natale, cocktail caldi e freddi, 5 ricette in edizione limitata” guidata da Dave Garzon, bartender e titolare di About Ten

-Le dirette del nostro Presidente Arditi, dedicate sempre all’aperitivo, che oltre a oggi si tengono il 14, 18 e 28 dicembre, in diversi orari… per conoscerli chiama il numero 03625839221

-Il blog www.spiritieccellenti.it, sempre aggiornato, ricchi di notizie e curiosità e soprattutto di informazioni utili da trasformare in servizio nel tuo locale

Infine, se vuoi davvero imprimere una svolta al tuo locale approfittando di questo periodo, richiedi la campionatura di Frittipiù, giungerà presso di te una confezione piena di prodotti da assaggiare e provare ed eventualmente inserire nell’offerta dell’aperitivo. Richiedi la campionatura cliccando qui. 

Attenzione: il fatturato di dicembre si fa negli ultimi dieci giorni, ma si pianifica ora, non tardare!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››