MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E i nostri figli? Occupiamoci anche di loro!


 

Il lockdown è stato pesantissimo, specie per i bambini. Hanno dovuto abbandonare la scuola, le attività sportive, i loro amichetti. Vivere sospesi in una bolla in casa, facendo i compiti con le maestre viste attraverso il tablet. Tutto sarà da ripensare, riprogettare. I genitori stanno prendendo le misure di questa vita smart che durerà ancora dei mesi, che si innesta su un vissuto già caratterizzato magari da problemini, conflitti, capricci abituali.

Come venirne fuori?

Come stabilire un buon clima in famiglia, gestendo le arrabbiature?

Come lavorare e armonizzare il ruolo genitore-lavoratore?

A queste ed altre interessantissime domande, proprio calate nella stretta attualità, risponderà la formatrice Roberta Cavallo, durante la Master Class Speciale “Crescere figli tra lavoro e famiglia” che si terrà in streaming il prossimo 27 maggio, dalle 15 alle 17.

Eccezionalmente, il corso sarà per tutti gli iscritti GRATUITO.

Ecco nel dettagli i temi che verranno trattati da Roberta Cavallo di BimbiVeri:

-Come risolvere i capricci più diffusi evitando urla e sgridate

-Come far sentire i figli sempre amati e al centro delle proprie attenzioni, anche se si lavora full-time (evitando i tanto diffusi sensi di colpa dei genitori)

-Come risolvere litigi e gelosie fra fratelli senza scatenare ingiustizie

– Come aiutare tuo figlio a mantenere la Fiducia e l’Autostima in se stesso

“Siamo onorati – spiega Debora Gotti, Direttore Marketing – di ospitare virtualmente Roberta Cavallo proprio in questi giorni. La Fase 2 è entrata nel pieno, ma ancora i bambini non possono vedere i compagni di classe, se non all’aperto e molto distanziati. Ancora non sappiamo cosa questo comporterà, per la loro crescita. Di sicuro possiamo impegnarci già da oggi per aiutare i genitori a svolgere al meglio il loro compito, in una nuova dimensione domestico-educativa”.

Iscriviti subito cliccando qui!

https://www.ristopiunews.it/evento/crescere-figli-felici-fra-lavoro-e-famiglia/

www.bimbiveri.it

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Leggi di più ››