MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Due appuntamenti per fare crescere il business


Come si può far crescere il business?

Si ragiona in maniera strategica. Non sempre è necessario aumentare l’orario di apertura del locale, oppure cambiare menù, oppure ancora modificare l’offerta. Si può fare tutto… purchè abbia un senso, certamente.

Si può, però, anche ragionare nell’ottica della specializzazione e della conoscenza del cliente.

Ristopiù Lombardia ha a cuore lo sviluppo di tutte le sue aziende clienti. Per questo i corsi dell’Academy sono frequenti e sempre iperspecialistici, in modo da fornire un valore aggiunto che ogni imprenditore possa subito trasformare in nuovo business. Nelle prossime settimane segnaliamo due importantissimi appuntamenti, dedicati a temi altrettanto delicati, che prenderanno vita all’interno dell’Academy Ristopiù (Varedo, via Monte Tre Croci 5).

 

Mercoledì 18 aprile si terrà il corso “TERREMOTO D-DIGITAL PER IL SETTORE HORECA”.

Gli strumenti digitali non possono solo essere “usati”, dagli imprenditori. Devono esse usati BENE, in tutte le loro svariate forme, dai Social al sito web, dal canale video alla costruzione della reputation on line. Per presidiare tutti questi temi, Ristopiù Lombardia ha chiamato a raccolta esperti di diversi settori, che interagiranno con il pubblico in due modalità.

Dalle 10 alle 10.30 gli interessati potranno assistere all’intervento “Dal Marketing 1.0 al Marketing 4.0” collegandosi al webinar tenuto da Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand: https://ristopiulombardia.it/smilecompany/webinar.aspx

Dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Ristopiù Lombardia si terrà invece il corso in aula. I relatori tratteranno diversi argomenti, tra cui l’evoluzione del marketing in chiave Social, la realizzazione di Video Virali, la grafica che fa vendere, l’uso dei Social Media nel marketing digitale; i casi in cui l’informazione diventa notizia:

  • Donatella Rampado: Direttore delle Risorse Umane, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand
  • Gualfrido Galimberti: Giornalista e Direttore di Qui Brianza News
  • Stefania Salardi: nota speaker radiofonica ed esperta in social media & pubbliche relazioni
  • Giampiero Zappa: regista ed esperto video maker
  • Oscar Perego: esperto in grafica

 

Lunedì 23 si terrà invece il corso di LATTE ART, dalle 9,15 alle 15,30.

In questa giornata i presenti impareranno le tecniche di questa particolare arte che riesce a incuriosire i clienti, dunque a diventare forte motivo di attrazione per il locale.

Il corso richiede un investimento di 100 euro. Eccezionalmente, per chi possiede per la Magic Risto Quality Card, l’investimento è pari solo a 75 euro.

 

Per iscriversi ai corsi è necessario chiamare il numero verde del service center, 800078844! I posti sono a esaurimento!

 

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››