MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Donut, perché inserirle subito?


Stai studiando per il tuo bar una colazione deliziosa e diversa dal solito, in stile americano?

Non c’è niente di meglio della donut.

Le donut sono perfette per la colazione perché offrono un’esperienza di gusto unica, grazie alla loro texture soffice e al loro delizioso ripieno o glassa.

Come hanno fatto ad arrivare sino a noi e a essere così popolari soprattutto tra i giovani?

Secondo la storia, le prime donut furono fatte da marinai olandesi nel XVII secolo, che cucinavano un dolce simile a forma di ciambella chiamato “oliebollen” durante i loro viaggi in mare aperto. Tuttavia, la moderna versione americana delle donut è stata sviluppata nel corso del XIX secolo.

L’attuale forma a ciambella delle donut è stata creata nel 1847 da un panettiere americano di nome Hanson Gregory, che ha creato il foro centrale per ottenere un dolce più uniformemente cotto e meno unto. Le prime donut in America erano fatte di pasta lievitata fritta in olio e coperte di zucchero o glassa.

Sai che queste informazioni sono oro nelle tue mani, nel momento in cui chiacchieri con i tuoi clienti e li inviti a provarle? Sono fondamentali perché dicono…

-Che non è un prodotto inventato ieri

-Che ha una storia e una tradizione, anche curiosa

Ora che sei pronto a inserire le donut nel tuo locale, quali scegliere? E come sapere se sono davvero di buona qualità?

Affidati a noi che siamo veri consulenti e che abbiamo selezionato sull’intero mercato solo fornitori che preparassero prodotti di eccellente qualità. E oggi ti proponiamo i donut mix dell’azienda Alemagna.

Perché?

Perché sino al 28 febbraio sono disponibili con un bonus del 14% che diventa del 24% se possiedi la Risto Quality Card. Porti cosi a casa donut meravigliosi riccamente glassati e decorati!

Attivati subito, vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100 del mese dove i prodotti sono inseriti e per aderire alla Card!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››