MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Domani a Milano il #Bar4.0, vieni a prendere un caffè digitale


Domani inizia ufficialmente la Milano Digital Week e Ristopiù vivrà questa opportunità di divulgazione della conoscenza da protagonista, come negli intenti del Presidente Arditi.

Investi un po’ del tuo tempo per capire come i Social e il Digital stanno cambiando l’approccio dei clienti al mondo Horeca e per studiare soluzioni intelligenti e profittevoli per catturare il consumatore, farti pubblicità, aumentare la reputation.

 

Ristopiù ha ideato per te il workshop #Bar4.0, che si terrà presso il Coffe Bar Tribeca, in Via Monte Rosa 69, dalle 15 alle 16,30, ovviamente a Milano.

 

Se verrai potrai conoscere di persona

Donatella Rampado, Direttore delle Risorse Umane presso Ristopiù Lombardia, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand,

Stefania Salardi, autrice e giornalista radiofonica, esperta di pubbliche relazioni,

il Presidente Arditi, autore tra le altre cose del volume “Il bar di successo” edito da Franco Angeli

Perché abbiamo scelto di essere presenti alla Milano Digital Week?

Perché in questi giorni la città si riempirà di eventi tutti dedicati all’innovazione tecnologica

Perché il digitale sta trasformando il tuo business e anche il mio ed è importante presidiare correttamente questi eventi… per non subirli

Perché il Social offre opportunità incredibili, a basso prezzo, per far conoscere il proprio locale, ma bisogna porre in essere i giusti strumenti, altrimenti si corre il rischio di subire un danno (vedi Tripadvisor)

Perché la vita (professionale) non è fatta solo di servizi e prodotti, ma anche di comprensione della società, di condivisione delle esperienze, di networking fatto con professionisti che ci aiutino a capire anche i grandi sistemi, oltre alle piccole incombenze quotidiane.

Per tutti questi motivi, essere digitali è un must… noi ti aiutiamo a essere doppiamente must!

 

Per maggiori informazioni e per partecipare al Workshop #Bar4.0 (ingresso gratuito ma prenotazione obbligatoria) è possibile contattare Elena Ronzoni, elena.ronzoni@ristopiulombardia.it

 

#MilanoDigitalWeek | 15 – 18 marzo 2018

Quattro giorni a porte aperta dedicati alla cultura dell’innovazione.

Info e programma www.milanodigitalweek.com

https://milanodigitalweek.com/eventi/bar4-0

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››