MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dolcetto o scherzetto? Prepara Halloween con noi!


31 ottobre: è in arrivo Halloween! Ovvero quel periodo – che parte proprio in questi giorni – in cui puoi non solo arredare il locale a tema zucche, ragni, ragnatele, cappelli da strega e cose di questo genere, ma anche offrire qualcosa di diverso – per colazione – ai tuoi clienti.

Tutto è funzionale a far sì che il cliente, contento e “catturato” dalle tue iniziative, spenda un po’ di più, e sia soprattutto soddisfatto.

Come procedere?

Se ti piace mettere “le mani in pasta”, puoi attivare una di queste ricettine davvero spettacolari.

Brioche a forma di zucca

Prepara l’impasto base delle tue brioche preferite. Una volta lievitato, porziona delle palline e, prima di infornare, usa un coltellino per incidere una serie di linee verticali, simili a quelle di una zucca. Dopo la cottura, usa un po’ di colorante alimentare arancione (o cioccolato bianco colorato) per dare il colore tipico della zucca e aggiungi un piccolo pezzo di stecca di cannella o un bastoncino di liquirizia in cima per simulare il picciolo.

Muffin al cioccolato e zucca

La zucca è un ingrediente perfetto per l’autunno e si abbina splendidamente al cioccolato. Prepara l’impasto base del muffin integrando purea di zucca e gocce di cioccolato fondente. Per un tocco tematico, puoi aggiungere un piccolo pezzo di marshmallow o una caramella gommosa a forma di ragno o di occhio al centro del muffin prima di infornare.

Croissant “fantasma”

Acquista su www.ristopiulombardia.it  dei mini croissant. Una volta cotti, immergili parzialmente in cioccolato bianco fuso e, prima che si solidifichi, posiziona due piccole gocce di cioccolato fondente per gli occhi. Questi diventeranno i tuoi piccoli fantasmi di cioccolato pronti per spaventare e deliziare i clienti al mattino.

Biscotti a forma di scheletro

Utilizza la tua ricetta base per i biscotti al burro e, con l’aiuto di un tagliabiscotti a forma di omino, crea la forma base. Una volta cotti, usa glassa bianca per disegnare uno scheletro sul biscotto.

Latte “sanguinante”

Prepara una salsa di lamponi o fragole per simularne il sangue e servila in una piccola caraffa accanto al caffè. I clienti possono versarla nel loro latte o cappuccino per un effetto sorprendentemente spaventoso (e delizioso!).

Non hai tempo e vai di fretta?

Nessun problema, dedicati solo alla farcitura… con Cioccolato e arancia! L’associazione di cioccolato fondente e scorza d’arancia non solo è deliziosa, ma evoca anche i colori di Halloween. Una crema al cioccolato con pezzi di scorza d’arancia candita potrebbe essere un’opzione intrigante.

Introduci novità a colazione risparmiando! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina di Ottobre, mese internazionale di Colazione Perfetta!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››