MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventa un esperto di cucina liquida


Lavori in un albergo? Hai un ristorante? Sei un appassionato di cucina e vuoi portare nuove idee nel tuo locale?

Spiriti Eccellenti, brand di Ristopiù Lombardia, ha il progetto che fa per te.

La ripartenza che partirà a giorni lascerà indietro:

-chi non vuole innovare

-chi pensa di sapere tutto, essere informato su tutto

-chi non è pronto al cambiamento

Il cliente si presenterà a te con tanta voglia di assaggiare nuovi cibi e vini/liquori, vorrà essere stupito. Ecco perché ti occorre un progetto dirompente dall’effetto wow… che tu puoi regalare grazie alla “cucina liquida”, ovvero a cocktail talmente raffinati da essere gourmet e da venire serviti al tavolo, da gustare durante la cena o il pranzo.

Ecco la nostra idea: partecipa il 27 aprile alla Master Class “Cucina Liquida”, che sarà tenuta dal bartender Marcello Tarantino. La Master Class avrà inizio alle ore 15 e si terrà on line.

Insieme a Tarantino imparerai, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-cosa significa fare cucina liquida

-quando cucina e bar si fondono per dare vita al nuovo trend mondiale

-il cocktail nel piatto!

Per sostenere la ripartenza in modo efficace ed esserti vicino in un momento particolarmente delicato, Ristopiù Lombardia rende Gratuite le Master Class sino alla fine del mese. Un motivo in più per partecipare!

Conferma subito la tua presenza cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1131

Al termine del corso riceverai l’attestato di partecipazione che potrai appendere all’interno del tuo locale per confermare ai clienti il tuo impegno nei loro confronti.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

La tecnica Latte Art, spinta per il tuo fatturato

Il 7 luglio prossimo presso la sede dell’Academy di Ristopiù Lombardia, a Varedo, si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, con il formatore Luigi Pillitu,

[…]

Leggi di più ››