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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventa un esperto di cucina liquida


Lavori in un albergo? Hai un ristorante? Sei un appassionato di cucina e vuoi portare nuove idee nel tuo locale?

Spiriti Eccellenti, brand di Ristopiù Lombardia, ha il progetto che fa per te.

La ripartenza che partirà a giorni lascerà indietro:

-chi non vuole innovare

-chi pensa di sapere tutto, essere informato su tutto

-chi non è pronto al cambiamento

Il cliente si presenterà a te con tanta voglia di assaggiare nuovi cibi e vini/liquori, vorrà essere stupito. Ecco perché ti occorre un progetto dirompente dall’effetto wow… che tu puoi regalare grazie alla “cucina liquida”, ovvero a cocktail talmente raffinati da essere gourmet e da venire serviti al tavolo, da gustare durante la cena o il pranzo.

Ecco la nostra idea: partecipa il 27 aprile alla Master Class “Cucina Liquida”, che sarà tenuta dal bartender Marcello Tarantino. La Master Class avrà inizio alle ore 15 e si terrà on line.

Insieme a Tarantino imparerai, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-cosa significa fare cucina liquida

-quando cucina e bar si fondono per dare vita al nuovo trend mondiale

-il cocktail nel piatto!

Per sostenere la ripartenza in modo efficace ed esserti vicino in un momento particolarmente delicato, Ristopiù Lombardia rende Gratuite le Master Class sino alla fine del mese. Un motivo in più per partecipare!

Conferma subito la tua presenza cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1131

Al termine del corso riceverai l’attestato di partecipazione che potrai appendere all’interno del tuo locale per confermare ai clienti il tuo impegno nei loro confronti.

 

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