MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventa un esperto di cucina liquida


Lavori in un albergo? Hai un ristorante? Sei un appassionato di cucina e vuoi portare nuove idee nel tuo locale?

Spiriti Eccellenti, brand di Ristopiù Lombardia, ha il progetto che fa per te.

La ripartenza che partirà a giorni lascerà indietro:

-chi non vuole innovare

-chi pensa di sapere tutto, essere informato su tutto

-chi non è pronto al cambiamento

Il cliente si presenterà a te con tanta voglia di assaggiare nuovi cibi e vini/liquori, vorrà essere stupito. Ecco perché ti occorre un progetto dirompente dall’effetto wow… che tu puoi regalare grazie alla “cucina liquida”, ovvero a cocktail talmente raffinati da essere gourmet e da venire serviti al tavolo, da gustare durante la cena o il pranzo.

Ecco la nostra idea: partecipa il 27 aprile alla Master Class “Cucina Liquida”, che sarà tenuta dal bartender Marcello Tarantino. La Master Class avrà inizio alle ore 15 e si terrà on line.

Insieme a Tarantino imparerai, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-cosa significa fare cucina liquida

-quando cucina e bar si fondono per dare vita al nuovo trend mondiale

-il cocktail nel piatto!

Per sostenere la ripartenza in modo efficace ed esserti vicino in un momento particolarmente delicato, Ristopiù Lombardia rende Gratuite le Master Class sino alla fine del mese. Un motivo in più per partecipare!

Conferma subito la tua presenza cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1131

Al termine del corso riceverai l’attestato di partecipazione che potrai appendere all’interno del tuo locale per confermare ai clienti il tuo impegno nei loro confronti.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››