MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventa anche tu esperto di vini


 

Immagina l’imbarazzo che coglie alcuni tuoi colleghi nel momento in cui si accorgono che i clienti sanno più di loro in merito ai vini… al loro uso, abbinamento, conservazione…

Uno smacco che non deve assolutamente essere ripetuto.

Una zappata pesante sulla reputazione dell’imprenditore.

Non c’è nulla da fare, devi migliorare la tua formazione per arrivare sempre a dire al cliente quella curiosità in più, quel suggerimento in più così da farlo restare senza parole…

No panic, non devi rinchiuderti in cantina a studiare: ottimizza tempo e risorse e, se hai un bar, partecipa il 15 gennaio alla Master Class di Viaggi DiVini intitolata “Risveglia i tuoi sensi: analisi sensoriale, olfattiva e gustativa”, con inizio on line alle ore 15.

Impara insieme al Sommelier Fabio Mondini attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente a:

-Attribuire ad ogni vino il giusto colore

-Effettuare l’esame olfattivo

-Identificare i diversi sentori

-Degusta insieme al nostro Sommelier Fabio 4 etichette diverse.

Grazie alla Master Class diventerai un vero esperto e acquisterai maggior reputazione di fronte ai tuoi clienti.

PS Ristopiù Lombardia ti viene incontro in questo febbraio che coincide con la ripresa di tutte le attività: la partecipazione alla Master Class è eccezionalmente GRATUITA. Approfittane subito.

Inoltre, per accedere a privilegi e bonus, attiva subito la Risto Quality Card Edizione 2021 chiamando il Service Center.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››