MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dicono di noi: Davigel


A colloquio con Bruna Ciatti dell’azienda Davigel (Viale Terme, 15 – 27010 Miradolo Terme (PV) – www.davigel.it)

 

Fondata nel 1963 tra Francia e Italia, Davigel ha per slogan: “partner del vostro successo”. L’azienda opera in tutto il mondo fornendo prodotti e servizi all’ingrosso e rispondendo così alle esigenze dei canali di riferimento per la ristorazione – dalle colazioni alle cene – ovvero area commerciale, ditte di catering, hotel, bar.

Da subito è nata la collaborazione con Ristopiù Lombardia?

Esatto, la sinergia è nata facilmente con Ristopiù Lombardia proprio perché è un soggetto fortissimo nella fornitura del bar. In seguito, considerando quanto Ristopiù Lombardia crede nella ristorazione di qualità, abbiamo sempre più approfondito e migliorato la nostra collaborazione con loro, puntando anche su prodotti diversi da quelli con cui abbiamo iniziato. Inizialmente avevamo gestito la collaborazione con prodotti solo per il servizio bar, adesso man mano stiamo inserendo altri prodotti legati alla ristorazione e molto più specifici; stiamo avendo molto successo perché i clienti notano – e apprezzano! – la qualità. Troviamo molto utile il “costo porzione”, ovvero sapere in anticipo quanto costa una singola porzione. Con questa attenzione, si evitano gli sprechi e si riesce a capire quanto è il margine di guadagno: in pratica, il ristoratore, conoscendo il prezzo del piatto, sa subito a quanto deve rivenderlo per avere un giusto guadagno.

Che altre particolarità hanno i vostri prodotti?

La Davigel fornisce prodotti adatti a diverse tipologie di soggetti: bar, ditte di catering, hotel e attività che operano nel sociale.

Perché il sociale?

Perché abbiamo garanzie e certificazioni. Ad esempio, nel caso del pesce senza lische, la qualità MSC (Marine Steward Council) attesta che la zona di pesca da cui proviene il prodotto è gestita secondo modalità sostenibili, prendendo in considerazione l’intero ecosistema marino e l’efficienza del sistema di gestione. Inoltre, siamo molto attenti all’utilizzo degli ingredienti, conosciamo l’importanza delle materie prime e della ricerca costante della qualità, ottenibile per esempio con certificazioni quali il FOS: Friend Of Sea. Si tratta di un’organizzazione non governativa senza scopo di lucro il cui logo – Friend of the Sea – sui prodotti certificati consente di comunicare ai consumatori che l’origine è verificata, controllata e sostenibile. E per finire la GAP: Good Agricultural Practices, ovvero una certificazione a livello produttivo e di azienda agricola che ha lo scopo di garantire la sicurezza dei prodotti freschi. GAP introduce delle linee guida molto importanti per ridurre il rischio di contaminazione e di trasmissione di malattie da prodotti freschi.

Qual è la vostra politica aziendale?

Noi puntiamo su vari fattori: individuare il giusto mercato, garantire un’alta qualità della proposta, proporre un’offerta molto ampia e personalizzare al massimo il rapporto con il cliente. Cerchiamo di avere un ottimo assortimento e delle buone condizioni commerciali e promozionali senza mai perdere di vista una politica di omogeneità e trasparenza.

(Foto tratta da www.davigel.it)

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››