MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dicembre fa rima con Ittico dal Mondo


Giuseppe Arditi – Il pesce non è solo la tradizione che riempie le tavole dei pranzi e delle cene natalizie. È uno degli alimenti più sani che possiamo consumare; può essere semplice oppure gourmet, può essere facile da preparare oppure complicatissimo.

Può essere la tua opportunità per personalizzare il menù di questa fine del 2020.

Proprio per questo abbiamo deciso di intitolare Dicembre Mese Internazionale di Ittico dal Mondo.

Ecco cosa abbiamo preparato per te:

-una locandina con decine di prodotti che puoi acquistare a prezzo scontato: si va dai molluschi, ai crostacei, ai preparati, ai filetti e tranci, ai primi piatti. Tantissime soluzioni per organizzare un secondo piatto, ma anche un primo, sia per i giorni feriali che per quelli speciali

-ogni lunedì sera le dirette del Presidente Arditi, con ospiti che rappresentano il top del settore in merito a conoscenze e produzione per l’horeca. Puoi seguire comodamente le dirette delle 21 su Facebook, Linkedin o Youtube

-su www.ristopiutv.it trovi anche già i video delle ricette nelle quali Chef Ruggero rende protagonista il pesce; tante idee che puoi utilizzare anche tu per migliorare il tuo menù per asporto e delivery

-proprio per asporto e delivery hai a disposizione le confezioni green de Le Schiscette, che trovi subito per l’acquisto su www.ristopiulombardia.it, non restare senza prima che inizino le grandi ordinazioni di Natale e Capodanno!

Per ogni altra richiesta o necessità, affidati con serenità al nostro Service Center, siamo sempre pronti ad aiutarti.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››