MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dessert è solo “monoporzione”?


Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato, in questo servizio: il fattore emozionale.

Le sensazioni generate da una coppetta o bicchiere, a livello di ricordi, non sono le stesse che riesce a generare una fetta di torta.

La torta tagliata in spicchi fa tornare alla mente l’infanzia, la spensieratezza, gli eventi importanti come il matrimonio o la Comunione.

La questione del taglio (difficile, non preciso, lento…), lato tuo, non è più nemmeno da prendere in considerazione, in quanto in molti casi le aziende dolciarie predispongono torte già pretagliate. Praticamente il più è fatto.

Hai ancora esattamente cinque giorni per portare nella tua dispensa surgelata una serie di torte eccellenti con un prezzo di assoluto favore. Si tratta di quattro proposte che sono inserite nella Locandina Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Di quali originali proposte si tratta?

-Della torta della nonna pretagliata Gimal

-Della torta al limone pretagliata Gimal

-Della crostata multicereali vegana limone e zenzero La Donatella

-Della crostata multicereali vegana sambuco/lampone La Donatella

Queste torte, tra l’altro, da una parte sono classiche e della pura tradizione pasticcera italiana, dall’altra aggiungono il massimo dell’innovazione accontentando in due casi anche il cliente vegano. Una combinazione efficace davvero.

Tutte le referenze sono a disposizione con il doppio bonus dell’11 e del 16%, per chi possiede e non possiede la carta fedeltà aziendale, la Risto Quality Card.

Se vuoi velocizzare l’ordine, puoi inquadrare il QR Code che trovi sulla locandina, oppure puoi contattare il tuo consulente o chiamare il numero 03625839221.

Ps non perdere le altre promozioni che sono presenti sulla Locandina e che coprono l’ora della colazione e quella della pausa pranzo.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››