![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2024/04/strawberries-3359755_640.jpg)
Delizia vegana
5 Aprile 2024
Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere! Trovi i prodotti per la preparazione sul nostro ecommerce, i codici sono già indicati: www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti
1 croissant vegano vuoto Alemagna cod. 002418
Spray pan vegana cod.210028
1 fettina sottile di kiwi
1 fettine sottile di ananas
1 fettina sottile di fragola
Preparazione
Cuoci i croissant in forno termoventilato preriscaldato per 25 minuti a 170 gradi, sfornali e lasciali raffreddare per almeno 20 minuti. Fai un taglio inclinato a 45gradi dalla parte tonda del croissant, farcisci con la panna vegana e decora con le fettine di frutta.