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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carta dei vini: master class il 14 ottobre


 

La degustazione, all’interno di un bar o di un locale, comporta:

-che il personale sia preparato e sappia cosa sta proponendo

-che la carta dei vini non sia improvvisata, non sia banale, non sia creata all’ultimo minuto.

Sia di eccellenza, insomma, vero elemento distintivo di un appuntamento che vuole presentarsi come di qualità.

Eventi di questo genere funzionano ancor di più se non sono “spot”, ma parte di un’agenda con incontri magari mensili… si crea l’abitudine e il cliente, da una volta all’altra, non vede l’ora di essere nuovamente invitato.

Per creare una carta dei vini davvero a cinque stelle, ci si può affidare alla competenza del sommelier Fabio Mondini, formatore di eccellenza di Bar Academy, che il 14 ottobre, presso l’Academy Ristopiù, terrà la Master Class di Viaggi Divini “Universo sensoriale per una degustazione consapevole: lee 7 regole per creare la carta dei vini perfetta e vincente”.

L’evento si terrà o dalle 9,30 alle 11,30 o dalle 15 alle 17.

Fabio Mondini tratterà i seguenti argomenti:

-La scelta del calice

-I ricarichi: si spenderà per un vino più caro, ma col sapore del prezzo giusto

-Vino che nasce nello stesso territorio del cibo proposto

-Ad ogni vino in carta abbina il cibo perfetto

-La tua carta dei vini deve essere una mappa di tante regioni vitivinicole

-Il servizio! il rapporto tra cliente – sommelier

-Gioca con le parole! Brindare è un momento di gioia

 

L’investimento richiesto per partecipare alla Master Class è di 197 euro.

I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente (2 persone per ragione sociale; dalla terza in poi, 75 euro a persona).

Per iscriversi subito è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui:

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/corso-sommelier-divino.aspx

 

 

 

 

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