MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carta dei vini: master class il 14 ottobre


 

La degustazione, all’interno di un bar o di un locale, comporta:

-che il personale sia preparato e sappia cosa sta proponendo

-che la carta dei vini non sia improvvisata, non sia banale, non sia creata all’ultimo minuto.

Sia di eccellenza, insomma, vero elemento distintivo di un appuntamento che vuole presentarsi come di qualità.

Eventi di questo genere funzionano ancor di più se non sono “spot”, ma parte di un’agenda con incontri magari mensili… si crea l’abitudine e il cliente, da una volta all’altra, non vede l’ora di essere nuovamente invitato.

Per creare una carta dei vini davvero a cinque stelle, ci si può affidare alla competenza del sommelier Fabio Mondini, formatore di eccellenza di Bar Academy, che il 14 ottobre, presso l’Academy Ristopiù, terrà la Master Class di Viaggi Divini “Universo sensoriale per una degustazione consapevole: lee 7 regole per creare la carta dei vini perfetta e vincente”.

L’evento si terrà o dalle 9,30 alle 11,30 o dalle 15 alle 17.

Fabio Mondini tratterà i seguenti argomenti:

-La scelta del calice

-I ricarichi: si spenderà per un vino più caro, ma col sapore del prezzo giusto

-Vino che nasce nello stesso territorio del cibo proposto

-Ad ogni vino in carta abbina il cibo perfetto

-La tua carta dei vini deve essere una mappa di tante regioni vitivinicole

-Il servizio! il rapporto tra cliente – sommelier

-Gioca con le parole! Brindare è un momento di gioia

 

L’investimento richiesto per partecipare alla Master Class è di 197 euro.

I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente (2 persone per ragione sociale; dalla terza in poi, 75 euro a persona).

Per iscriversi subito è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui:

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/corso-sommelier-divino.aspx

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››