MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dalle 12 alle 14, pronti si mangia


Dalle 12 alle 14 si gioca buona parte del fatturato della tua giornata.

Tutto è concentrato a livello di:

-persone che vogliono essere servite velocemente perchè devono tornare al lavoro

-personale che corre di qua e di là tra una comanda e l’altra

-cucina è ingolfata

-i clienti vogliono un menù vario e non sempre riesci a soddisfare le loro aspettative

-in più, da un po’ di tempo c’è anche la questione rincari

Per tenere assieme tutte queste criticità occorrono sangue freddo e una strategia ben definita. Migliora la tua pausa pranzo approfittando delle idee e dei prodotti inseriti in Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.

Sino al 31 maggio hai la possibilità di:

-acquistare prodotti con bonus interessantissimi. Li abbiamo selezionati per te e li abbiamo inseriti all’interno della Locandina del Mese. Trovi tra questi diversi tipi di pane, primi e secondi piatti, pizze, verdure grigliate, formaggi, salumi e contorni, vini, salse. Chi possiede la Risto Quality Card può sfruttare bonus ancora più pesanti!

Clicca qui per richiedere la locandina.

Clicca qui per attivare la Risto Quality Card, se ancora non la possiedi.

Se poi vuoi differenziarti dalla concorrenza, impara nuove ricette dai migliori e distingui la pausa pranzo da quelle presenti sul tuo territorio. Partecipa il prossimo lunedì alla Master Class di Bar Academy dal titolo “Dalla pasta semplice a quella ripiena, tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!”, che sarà guidata da Chef Ruggero, con inizio alle ore 15. La Master Class si terrà presso il Bstekk Store di Voghera. Clicca qui per confermare la tua presenza.

L’investimento? È gratuito!

Pensiamo noi di Ristopiù Lombardia a investire sul tuo successo.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››