MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

DAI FIDUCIA AI TUOI CLIENTI


Messaggio di Debora Gotti, Direttore Marketing di Ristopiù Lombardia Spa

 

Caro imprenditore, adesso tocca a te.

Tocca a te dare fiducia ai tuoi clienti. Aiutarli a capire che la situazione che stiamo vivendo non è apocalittica. Che bisogna stare tranquilli e vivere nella normalità, nell’attesa che questa fase passi e tutti si possa riprendere una vita senza scossoni o limitazioni.

La fiducia si trasmette in due modi:

-credendoci (se tu hai paura non puoi essere credibile)

-agendo in prima persona per fare qualcosa

Agire, sì, ma in che modo?

Attraverso il servizio, che è il modo che hanno i professionisti del settore per far capire ai cittadini che la socialità non è del tutto scomparsa. E che bere un buon caffè in un bar di Milano non genera alcun problema per la salute.

Se, però, molti dei tuoi clienti in questi giorni hanno preferito rinunciare ai tuoi prodotti, puoi sempre adottare, se ancora non l’hai fatto, la consegna diretta presso di loro. Ovvero attivare il servizio di food delivery, grazie al quale consegnerai il cibo per la colazione per la pausa pranzo agli uffici o alle famiglie che vivono sul tuo territorio o che ne fanno richiesta.

Non è il caso di acquistare uno scooter o un abbigliamento con il logo del tuo locale: in questo momento è necessario SBRIGARSI.

Manda messaggi per sms o e-mail a tutti i contatti del database spiegando il nuovo servizio.

Contribuirai a far crescere la fiducia in un rapido ritorno alla normalità e sarai, con il tuo locale, davvero utile.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››