MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

DAI FIDUCIA AI TUOI CLIENTI


Messaggio di Debora Gotti, Direttore Marketing di Ristopiù Lombardia Spa

 

Caro imprenditore, adesso tocca a te.

Tocca a te dare fiducia ai tuoi clienti. Aiutarli a capire che la situazione che stiamo vivendo non è apocalittica. Che bisogna stare tranquilli e vivere nella normalità, nell’attesa che questa fase passi e tutti si possa riprendere una vita senza scossoni o limitazioni.

La fiducia si trasmette in due modi:

-credendoci (se tu hai paura non puoi essere credibile)

-agendo in prima persona per fare qualcosa

Agire, sì, ma in che modo?

Attraverso il servizio, che è il modo che hanno i professionisti del settore per far capire ai cittadini che la socialità non è del tutto scomparsa. E che bere un buon caffè in un bar di Milano non genera alcun problema per la salute.

Se, però, molti dei tuoi clienti in questi giorni hanno preferito rinunciare ai tuoi prodotti, puoi sempre adottare, se ancora non l’hai fatto, la consegna diretta presso di loro. Ovvero attivare il servizio di food delivery, grazie al quale consegnerai il cibo per la colazione per la pausa pranzo agli uffici o alle famiglie che vivono sul tuo territorio o che ne fanno richiesta.

Non è il caso di acquistare uno scooter o un abbigliamento con il logo del tuo locale: in questo momento è necessario SBRIGARSI.

Manda messaggi per sms o e-mail a tutti i contatti del database spiegando il nuovo servizio.

Contribuirai a far crescere la fiducia in un rapido ritorno alla normalità e sarai, con il tuo locale, davvero utile.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››