MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da domani si riparla di calcio!


Sono finite da poco le Olimpiadi e già si riparla di calcio, non solo per i tornei estivi delle squadre italiane, ma anche per il campionato di serie A in ripartenza esattamente domani!

Se il tuo locale è frequentato da clienti appassionati di sport, da domani hai un’occasione in più per fare business e per incrementare il numero delle presenze.

Ogni momento, si sa, è buono per parlare di formazioni, arbitraggi, cessioni e cose di questo genere. Ma tipicamente è nel pomeriggio-sera che si concentra l’attenzione degli appassionati sul tema. Per te questo significa: organizzare un super aperitivo che sia soddisfacente sia dal punto di vista dell’offerta food che beverage.

In merito alle bevande, sei chiamato a preparare fiumi di spritz. Se invece vuoi innovare un po’ l’offerta puoi attingere alle idee e alle ricette che trovi sul blog www.spiritieccellenti.com.

In merito al food, patatine a pacchi saranno da presentare subito insieme allo spritz: questo mese puoi acquistare

-Arachidi tostate salate

-Mais tostato

-Patatine classiche barman

con doppi bonus dal 9 al 13%: questi prodotti fanno infatti tutti parte della Locandina Top 100 di agosto che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

E poi?

Se vuoi che le chiacchiere sul calcio si prolunghino, devi dare qualcosa in più ai tuoi avventori: un po’ di cibo saziante… sempre sulla Locandina, per esempio, trovi diversi frittini davvero gustosi:

-le olive ripiene prefritte

-le mozzarelline panate prefritte

-gli arancini mignon speck e provola

-i pulled pork bites e tanti altri

Immagina un piattino bello pieno di questi finger food proposto a un prezzo interessante. Scommettiamo che i clienti te lo ordineranno ancora e ancora?

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››