MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Croissant farciti al momento? Ora puoi!


Qual è la cosa di cui i clienti di tutto il mondo vanno pazzi? Vedere che i propri croissant vengono farciti al momento con deliziose marmellate e creme…il tutto magari senza sprechi e senza sporcare da nessuna parte!

Per il tuo buffet dell’hotel e del resort, per la colazione del tuo bar, ecco finalmente uno strumento pratico ed elegante, dal design italiano ricercato… che Ristopiù Lombardia ha selezionato per te.

-Goody è la linea di composte e salse

-Jammy è il dispenser!

Il dispenser una tecnologia realizzata con materiali ad alta resistenza e adatti al contatto con il cibo. Ideale per bar e pasticcerie, ottimo per la farcitura espressa dei cornetti e dei salati… wow!

I suoi punti di forza?

ECOLOGICO

Il contenitore è completamente riciclabile

IGIENICO

È facile da pulire e mantiene il prodotto incontaminato

PRATICO

I flaconi sono sostituibili in pochi secondi

ALTA QUALITÀ

Miele, composte e crema di nocciole sono prodotte

con materie prime selezionate in campo

LA DOSE DEL DISPENSER

6 g, si consigliano almeno 2 dosate = 12 g

RIDUCE I COSTI DEL PERSONALE

Per riciclare gli imballi giornalieri

NIENTE SPRECO

Evita che il cliente porti al tavolo 2/3 monoporzioni per poi consumarle parzialmente.

L’ampia gamma dei prodotti Goody disposti in serie permette di offrire al cliente la doppia farcitura… a disposizione fragola, arancia, frutti di bosco, pesca, mirtillo, albicocca, ciliegia, crema di pistacchio, pasta di nocciole, ketchup, maionese senza uova, miele.

Ora non ti resta che provare!

Richiedi una visita del tuo consulente che ti spieghi bene il tutto, oppure chiama direttamente la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››