MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Croissant farciti al momento? Ora puoi!


Qual è la cosa di cui i clienti di tutto il mondo vanno pazzi? Vedere che i propri croissant vengono farciti al momento con deliziose marmellate e creme…il tutto magari senza sprechi e senza sporcare da nessuna parte!

Per il tuo buffet dell’hotel e del resort, per la colazione del tuo bar, ecco finalmente uno strumento pratico ed elegante, dal design italiano ricercato… che Ristopiù Lombardia ha selezionato per te.

-Goody è la linea di composte e salse

-Jammy è il dispenser!

Il dispenser una tecnologia realizzata con materiali ad alta resistenza e adatti al contatto con il cibo. Ideale per bar e pasticcerie, ottimo per la farcitura espressa dei cornetti e dei salati… wow!

I suoi punti di forza?

ECOLOGICO

Il contenitore è completamente riciclabile

IGIENICO

È facile da pulire e mantiene il prodotto incontaminato

PRATICO

I flaconi sono sostituibili in pochi secondi

ALTA QUALITÀ

Miele, composte e crema di nocciole sono prodotte

con materie prime selezionate in campo

LA DOSE DEL DISPENSER

6 g, si consigliano almeno 2 dosate = 12 g

RIDUCE I COSTI DEL PERSONALE

Per riciclare gli imballi giornalieri

NIENTE SPRECO

Evita che il cliente porti al tavolo 2/3 monoporzioni per poi consumarle parzialmente.

L’ampia gamma dei prodotti Goody disposti in serie permette di offrire al cliente la doppia farcitura… a disposizione fragola, arancia, frutti di bosco, pesca, mirtillo, albicocca, ciliegia, crema di pistacchio, pasta di nocciole, ketchup, maionese senza uova, miele.

Ora non ti resta che provare!

Richiedi una visita del tuo consulente che ti spieghi bene il tutto, oppure chiama direttamente la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››