MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa vuole il tuo cliente?


La domanda deve essere sempre stampata nella mente dell’imprenditore attento.

Così come la conseguente risposta.

E anche attualizzata al periodo che stiamo vivendo, in questo caso la fine estate-inizio autunno.

Sicuramente il tuo cliente oggi vuole, parlando per esempio di colazione:

-fare una buona colazione, con cibo di qualità

-assaggiare novità

-non stressarsi già la mattina presto

-non dover dire “hai aumentato pure tu i prezzi?”

Difficile accontentarlo, vero, con le bollette della luce impazzite?

La prima tentazione di tutti i tuoi colleghi è: mi rifornisco di prodotti scarsi, che pago poco, e cerco di aumentare il margine.

Noi di Ristopiù Lombardia ti diciamo invece: no! Così non funziona, nel lungo periodo, e manco nel corto. Il cliente si sentirebbe preso in giro e tu non otterresti il risultato atteso.

Quindi che fare?

Assecondare sempre i suoi desideri e allo stesso tempo non abbassare la qualità. A mantenere questo equilibrio di business perfetto pensiamo noi, con la Locandina Top 100 di settembre, quella che propone i prodotti alto vendenti, che non devono assolutamente mancare nel tuo locale, a prezzi davvero molto interessanti.

Per te abbiamo selezionato ben 15 tipi diversi di croissant, per tutti i gusti e le necessità, comprese quelle dei vegani. A tutti abbiamo associato un bonus consistente, pari al 19%, che in alcuni casi può anche arrivare al 25% per chi possiede la Risto Quality Card.

Cioccolato, sciroppo d’acero, crema, cereali e miele, albicocca, papaya e mango… ce n’è per tutti i gusti e per tutte le colazioni.

Come agire?

-Vai su www.ristopiulombardia.it

-Clicca su Richiedi la Locandina Top 100

-Acquista e inserisci i prodotti in vetrina!

Per far fruttare il bonus al massimo, attiva, se ancora non lo hai fatto, la Risto Quality Card, la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia che ti fa entrare in un mondo di privilegi esclusivi.

Clicca qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››