MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa vuole il tuo cliente?


La domanda deve essere sempre stampata nella mente dell’imprenditore attento.

Così come la conseguente risposta.

E anche attualizzata al periodo che stiamo vivendo, in questo caso la fine estate-inizio autunno.

Sicuramente il tuo cliente oggi vuole, parlando per esempio di colazione:

-fare una buona colazione, con cibo di qualità

-assaggiare novità

-non stressarsi già la mattina presto

-non dover dire “hai aumentato pure tu i prezzi?”

Difficile accontentarlo, vero, con le bollette della luce impazzite?

La prima tentazione di tutti i tuoi colleghi è: mi rifornisco di prodotti scarsi, che pago poco, e cerco di aumentare il margine.

Noi di Ristopiù Lombardia ti diciamo invece: no! Così non funziona, nel lungo periodo, e manco nel corto. Il cliente si sentirebbe preso in giro e tu non otterresti il risultato atteso.

Quindi che fare?

Assecondare sempre i suoi desideri e allo stesso tempo non abbassare la qualità. A mantenere questo equilibrio di business perfetto pensiamo noi, con la Locandina Top 100 di settembre, quella che propone i prodotti alto vendenti, che non devono assolutamente mancare nel tuo locale, a prezzi davvero molto interessanti.

Per te abbiamo selezionato ben 15 tipi diversi di croissant, per tutti i gusti e le necessità, comprese quelle dei vegani. A tutti abbiamo associato un bonus consistente, pari al 19%, che in alcuni casi può anche arrivare al 25% per chi possiede la Risto Quality Card.

Cioccolato, sciroppo d’acero, crema, cereali e miele, albicocca, papaya e mango… ce n’è per tutti i gusti e per tutte le colazioni.

Come agire?

-Vai su www.ristopiulombardia.it

-Clicca su Richiedi la Locandina Top 100

-Acquista e inserisci i prodotti in vetrina!

Per far fruttare il bonus al massimo, attiva, se ancora non lo hai fatto, la Risto Quality Card, la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia che ti fa entrare in un mondo di privilegi esclusivi.

Clicca qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››