MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa vuoi dalla Colazione Perfetta?


“Colazione Perfetta” non è solo il modo per indicare la massima espressione di bontà e qualità che puoi proporre ai clienti nelle prime ore della giornata.

È anche il brand con il quale Ristopiù Lombardia identifica i suoi migliori prodotti per la colazione.

Attorno a questo concept ruotano affari giganteschi e tante possibilità per aumentare il fatturato attraverso la “cattura” di nuove fette di clientela.

In questo Gennaio, che abbiamo nominato Mese Internazionale proprio di Colazione Perfetta, abbiamo tirato fuori tutte le nostre migliori cartucce per farti partire alla grande e darti modo di staccare nettamente la concorrenza.

Vuoi la roadmap del successo?

Primo: consulta il blog www.colazioneperfetta.com, la tua “bibbia” per quanto riguarda trend, innovazione, nuovi prodotti, soluzioni per il bar e gli acquisti

Secondo: sfrutta la Locandina del Mese Internazionale per acquistare referenze a Marchio Miss Breakfast, Master Food e altri e migliorare così l’offerta a tema croissant, risparmiando anche. Clicca qui per richiederla.

Terzo: segui ogni lunedì sera alle 21 sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia Horeca le dirette a cura del Presidente Giuseppe Arditi, che dialoga con manager e imprenditori del settore colazione

Quarto: richiedi la campionatura di Colazione Perfetta, vedrai arrivare nel locale referenze speciali che potrai gustare e conoscere in tutta calma. Clicca qui per riceverla.

Quinto: metti in pratica tutti i consigli di cui sopra, e se vuoi “spremere al massimo” le occasioni che ti garantisce Ristopiù Lombardia, attiva subito la Risto Quality Card!

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.  Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››