MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa ti attende da qui a brevissimo?


Giuseppe Arditi – Ci siamo lasciati alle spalle un anno difficile e siamo pronti non solo a voltare pagina, ma ad affrontare il futuro con grinta e determinazione.

Il successo non è una chimera, è una realtà per chi si vuole impegnare realmente. Per partire alla grandissima abbiamo deciso di avviare il 2021 con Gennaio, Mese Internazionale del Croissant.

Sì, proprio lui, il protagonista della colazione nel tuo bar, anche per l’asporto e il delivery, apprezzato dai giovani anche dagli adulti, che lo ricercano particolare, vegano, gourmet, con una sfoglia ricca e ingredienti pregiati.

Al croissant è anche dedicato un appuntamento importante, il Croissant Day, che sarà il prossimo 30 gennaio, e che sin da ora ti invito a festeggiare. Come? Arrivando preparatissimo così da scalzare la concorrenza.

Per aiutarti a differenziarti dalla concorrenza e realizzare il tuo Croissant Day Perfetto, ogni Lunedì ti aspetto sulla Pagina Facebook di Ristopiù Lombardia per seguire la diretta che terrò con un team di esperti internazionali.

Si inizia alla grandissima proprio questa sera, con GIOVANNI VITALE, NATIONAL FIELD SALES MANAGER & KEY ACCOUNT HO.RE.CA di UNIBAKE E PASTRIDOR.

Partecipa alla diretta cliccando direttamente qui!

https://www.facebook.com/watch/ristopiulombardia/

La magia di questo mese non è finita: per aiutarti a catturare sempre di più l’interesse dei clienti abbiamo selezionato una serie di referenze e te le proponiamo a prezzi promozionati.

Clicca qui per vedere i prodotti e poi chiama il Service Center per effettuare il tuo ordine https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-croissant/

E ancora Buon Anno da Jo

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››