MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa ti aspetta sul magazine di Maggio?


L’editoriale del mensile RistopiùNews ha al suo interno questa affermazione:

“Il Covid ha portato un bel vantaggio, a bar e alberghi: adesso le persone si prendono più tempo di prima mattina; questo ha fatto sì che la finestra per le colazioni nei bar e nelle pasticcerie e alberghi si sia allungata. Sai cosa significa? Sì, esatto, più tempo = più soldi spesi = scontrino medio più alto! Non è proprio una cosa da poco, soprattutto se consideriamo che in Italia il 30% dei bar si dedica in prevalenza alla prima colazione, cioè concentra almeno il 70% delle presenze giornaliere al mattino”. Finalmente, dopo anni di fatica, con la pandemia appena dichiarata finita, possiamo iniziare a fare due conti a vedere che le persone hanno bisogni nuovi e diversi.

E tu, e noi, dobbiamo essere pronti a soddisfarli, attraverso aggiornamento continuo, studio dell’attualità e dei trend, formazione di alto livello.

Il magazine è ricchissimo di spunti che possono fare al caso tuo:

-basta con la solita pausa pranzo: ecco come fare per rivitalizzarla

-il valore e il potenziale del brunch della domenica rivisitati però in chiave vegetariana, con idee per preparare l’hummus e lo smoothie

-il pesce spada e le sue criticità da risolvere assolutamente così da preparare ricette davvero speciali

-come puntare su un cocktail primaverile che piace tanto anche alle donne: guida alla preparazione del Bellini

-numeri alla mano, il buon andamento della ristorazione italiana

-intelligenza artificiale: che cos’è? Si può usare anche al bar e al ristorante?

-inflazione, pagamenti digitali… dove stiamo andando?

Come vedi il magazine parla di economica, strategie, marketing, cucina, gestione del locale. Non trascuriamo assolutamente nessun aspetto che possa interessare il tuo quotidiano. Proprio perché se vuoi crescere… devi farlo tenendo conto di ogni piccola virgola, di ogni piccolo spostamento del mercato e del consumatore.

Richiedi subito la tua copia di RistopiùNews di maggio cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››