MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa ti aspetta sul magazine di Maggio?


L’editoriale del mensile RistopiùNews ha al suo interno questa affermazione:

“Il Covid ha portato un bel vantaggio, a bar e alberghi: adesso le persone si prendono più tempo di prima mattina; questo ha fatto sì che la finestra per le colazioni nei bar e nelle pasticcerie e alberghi si sia allungata. Sai cosa significa? Sì, esatto, più tempo = più soldi spesi = scontrino medio più alto! Non è proprio una cosa da poco, soprattutto se consideriamo che in Italia il 30% dei bar si dedica in prevalenza alla prima colazione, cioè concentra almeno il 70% delle presenze giornaliere al mattino”. Finalmente, dopo anni di fatica, con la pandemia appena dichiarata finita, possiamo iniziare a fare due conti a vedere che le persone hanno bisogni nuovi e diversi.

E tu, e noi, dobbiamo essere pronti a soddisfarli, attraverso aggiornamento continuo, studio dell’attualità e dei trend, formazione di alto livello.

Il magazine è ricchissimo di spunti che possono fare al caso tuo:

-basta con la solita pausa pranzo: ecco come fare per rivitalizzarla

-il valore e il potenziale del brunch della domenica rivisitati però in chiave vegetariana, con idee per preparare l’hummus e lo smoothie

-il pesce spada e le sue criticità da risolvere assolutamente così da preparare ricette davvero speciali

-come puntare su un cocktail primaverile che piace tanto anche alle donne: guida alla preparazione del Bellini

-numeri alla mano, il buon andamento della ristorazione italiana

-intelligenza artificiale: che cos’è? Si può usare anche al bar e al ristorante?

-inflazione, pagamenti digitali… dove stiamo andando?

Come vedi il magazine parla di economica, strategie, marketing, cucina, gestione del locale. Non trascuriamo assolutamente nessun aspetto che possa interessare il tuo quotidiano. Proprio perché se vuoi crescere… devi farlo tenendo conto di ogni piccola virgola, di ogni piccolo spostamento del mercato e del consumatore.

Richiedi subito la tua copia di RistopiùNews di maggio cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››