MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa succede in giugno?


In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere, birre, stuzzichini e tranci di pizza!

Soprattutto, per Ristopiù Lombardia, Giugno è il Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, ovvero un insieme di formazione e promozioni che ti accompagnano giorno dopo giorno e aiutano a svolgere al meglio il tuo lavoro.

Per quanto riguarda i momenti formativi, il più importante è la Master Class “Caffè e Mixology, tecniche e creatività, corso avanzato per baristi e professionisti” che si terrà il 10 giugno a partire dalle 9,30 presso la sede di Varedo. Formatore sarà Luigi Pillitu, formatore di Bistrot Academy. Per ricevere maggiori informazioni e iscriverti clicca qui.

Sempre parlando di formazione, essenziali per un imprenditore che voglia davvero crescere sono le dirette del presidente Arditi, il 12, 17 e 26 di giugno. Tema? Ovviamente l’aperitivo. Vai sulla pagina FB dell’azienda per conoscere gli orari e partecipare.

Ora veniamo ai prodotti e alle promo: in quantità ti attendono, sotto forma di locandine…

-Quella del Mese, con prodotti legati all’aperitivo e doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card

-La Top 100, coi prodotti altovendenti che non possono assolutamente mancare nel tuo locale

Trovi entrambe su www.ristopiulombardia.it previa richiesta

-La Locandina Ristorazione per i clienti che operano in questo ambito

-La locandina Speciale Salumi e Formaggi

-La Locandina Vini

-La locandina di Colazione Perfetta dedicata ai prodotti Alemagna

Puoi richiedere queste ultime alla tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››