MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Consulti il blog Bstekk?


Lo scorso anno, in pieno lockdown, per sostenere i propri clienti e aiutarli nella ripresa grazie a prodotti di eccellenza, è nato, in seno a Ristopiù Lombardia, il marchio Bstekk, che propone unicamente prodotti di qualità di carne pregiata. Il marchio è sostenuto dal blog www.bstekk.it, che ospita informazioni sui prodotti e sulla cultura della carne, tra ricette, informazioni nutrizionali, spunti per l’acquisto intelligente.

Se consulti www.bstekk.it almeno 2 volte la settimana ti assicuriamo che…

-Imparerai a distinguere i tagli di carne

-Costruirai un menù di eccellenza da proporre agli estimatori della carne

-Diventerai un esperto e i clienti faranno riferimento a te per i loro acquisti-piatti

-Entrerai ancora di più nel mondo Ristopiù, con bonus e privilegi ad attenderti

-Scoprirai che potrai acquistare direttamente la carne attraverso i punti vendita fisici di Voghera e Varedo

Se, invece, non consulterai il blog www.bstekk.it

-Resterai sempre un “normale” preparatore di ricette a base carne

-Il cliente non ti sceglierà come referente per i piatti raffinati

-Non riuscirai ad aumentare il fatturato in un periodo così delicato per il futuro del tuo locale

Da che parte vuoi stare?

Punta tutto sulla formazione personale e sull’aggiornamento, scegliendo solo carne di qualità e caratterizzando il tuo locale in senso gourmet!

In questo percorso non sei solo, noi siamo al tuo fianco con la nostra esperienza e professionalità. Richiedi subito la visita di un nostro consulente cliccando qui.

Ps Bstekk è anche su Facebook a questo link https://www.facebook.com/bstekk

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››