MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Con Tarantino alla scoperta di whiskey e distillati


Si fa presto a dire whisky.

Oppure whiskey…

E i distillati? Dove li metti, come li conservi, come li usi?

E sai distinguere il whisky europeo da quello americano?

E se ti diciamo “Aroma: al naso sentori di frutta, delicata e rossa al principio, accompagnata da fresche note di citronella, per poi passare a fichi, uva passa e noce moscata. Aroma: al naso sentori di frutta, delicata e rossa al principio, accompagnata da fresche note di citronella, per poi passare a fichi, uva passa e noce moscata”, sai di quale prodotto stiamo parlando ? (Whisky irlandese Glendalough Double Barrel).

Ogni volta che si parla di uno Spirito, anche se apparentemente molto conosciuto, spuntano mille dubbi, che vanno dalla sua origine al suo perfetto utilizzo.

Occorre fare ordine e colmare le lacune, in modo che le referenze del locale possano essere usate al meglio generando il fatturato appropriato.

Ristopiù organizza, proprio per venire incontro ai suoi clienti, il corso “Whiskey e distillati”. L’appuntamento si terrà il 17 dicembre presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5) dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

A guidare nel percorso conoscitivo dei whiskey e distillati sarà il bartender Marcello Tarantino. L’investimento richiesto per la partecipazione è di 25 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

Tutte le bottiglie di cui si parlerà sono inserite nel catalogo specialistico Spiriti Eccellenti, che Ristopiù ha da poco rinnovato, inserendo le migliori referenze provenienti da ogni parte del mondo.

Per agevolare l’acquisto, e soprattutto aiutare gli imprenditori e i loro collaboratori ad approfondire tutte le tematiche legate al mondo degli Spirits, è anche disponibile il blog www.spiritieccellenti.itche consente l’acquisto tramite e-commerce a ogni ora del giorno.

Il sito contiene anche una sezione di notizie con informazioni, curiosità, consigli per il locale, ricette da abbinare agli Spirits.

“Troppo spesso i bar e i locali in generale si concentrano sul prodotto e dimenticano che, attorno, possono ruotare cibi, culture, servizi aggiuntivi. Con le informazioni presenti su Spiritieccellenti.it – spiega il Presidente di Ristopiù, Giuseppe Arditi – vogliamo raccontare qualcosa di più, che possa diventare elemento differenziante e aiutare i locali a posizionarsi in maniera diversa e più interessante rispetto ai diretti competitor”.

Per partecipare al corso del 17 dicembre è necessario contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare qui

https://www.ristopiunews.it/eventi/2018-12/

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››