MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come si brinda a Natale? La Master Class si fa in due!


Natale si avvicina, non vuoi mica lasciare da solo il tuo cliente nel momento del brindisi, vero?

Spiegato in altre parole: i clienti hanno bisogno dei riferimenti autorevoli per essere aiutati a brindare con le giuste bollicine.

Tu sei capace di ritagliarti questo compito? Sei sufficientemente preparato?

È ovvio, il prosecco sarà sempre un must have ma tu puoi fare di più, usare la fantasia, osare… non tutti gradiscono degustare un prosecco e tu devi essere pronto a rispondere alla domanda “Cosa mi consiglia al posto del prosecco?”

Devi puntare sull’effetto wow che a Natale è ancora più ricercato!

Devi stimolare il cliente, fargli provare etichette nuove, particolari ma sempre in linea con i suoi gusti.

Insomma, devi diventare il suo Personal Wine Shopper: devi conoscere i vini della tua cantina, le loro caratteristiche, solo così potrai porre le domande giuste al tuo cliente e balzare subito ai suoi occhi come un’autorità.

Sai questo cosa significa?

-Che sceglierà te per i suoi brindisi di Natale

-Che si affiderà a te per la scelta dei vini

-Che sarà da te che acquisterà le sue bottiglie di vino da regalare a Natale

Per arrivare preparato hai una sola strada da seguire: partecipare alla Master Class de I Viaggi DiVini dal titolo “Diventa il Personal Wine Shopper del tuo cliente con i vini perfetti per il tuo brindisi di Natale” che si terrà il prossimo 13 dicembre a partire dalle ore 13 presso l’Academy di Varedo (Ricorda il Green Pass!).

Impara insieme al nostro Sommelier Fabio Mondini, docente autorevole, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Il vino perfetto da degustare per l’aperitivo del tuo Natale

-I vini perfetti che non devono mancare nel tuo menù di Natale

-Cosa proporre per un brindisi perfetto

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Non perdere altro tempo, iscriviti subito cliccando qui.

Se invece ti trovi nei pressi di Voghera, sempre il 13 dicembre, partecipa presso il Bstekk Store alla Master Class “Liquorosi, dolci e bollicine speciali”, guidata dallo Specialist di “I Viaggi diVini” Walter Ciceri. Clicca qui per registrarti.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››