MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come prepari il tuo Natale “alcolico”?


Una cosa è certa: anche gli adulti vogliono festeggiare il Natale, brindando, oppure chiacchierando rilassati, complice un buon cocktail, magari all’esterno del tuo locale, per ammirare le luci e la musica natalizia di sottofondo.

Quindi tu avrai sicuramente aggiornato la tua lista dei cocktail, vero?

No?

Non l’hai ancora fatto?

E che cosa aspetti? Che i clienti vadano a farsi gli auguri nel bar vicino al tuo?

Hai ancora tempo per rimediare… ma non mettendo una toppa, orchestrando una vera offerta specifica, che puoi tra l’altro trasformare in limited edition e aggiustare di prezzo in modo da renderla speciale.

Per farlo devi avere i giusti strumenti, ovvero la giusta formazione. Che Spiriti Eccellenti ti propone sotto forma di Master Class di Bar Academy, che si tiene il 5 dicembre, dalle 14,30 alle 17, presso la sede di Varedo.

Il titolo è eloquente: “Drink list di Natale: cocktail caldi e freddi, 5 ricette in edizione limitata”.

Formatore di eccellenza sarà Dave Garzon, bartender, formatore e titolare di About Ten.

Riservati subito un posto chiamando il numero 03625839211.

Grazie ai contenuti che verranno condivisi durante il pomeriggio, potrai acquisire tecniche raffinate e trasformare realmente il mese di dicembre in una occasione di business ghiottissima per la tua cassa.

Se, poi, vuoi anche rimpolpare il tuo magazzino, approfitta dei bonus che trovi sulla Locandina del Mese, dedicata all’Aperitivo Perfetto, e anche sulla Locandina Top 100. Entrambe sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it.

Ti ricordiamo che i bonus che puoi sfruttare sono veri, nel senso che sono reali e tangibili. E in tempi in cui le bollette sono sempre più alte… risparmiare senza cedere sulla qualità è cosa buona e giustissima!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››