MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come prepari il tuo Natale “alcolico”?


Una cosa è certa: anche gli adulti vogliono festeggiare il Natale, brindando, oppure chiacchierando rilassati, complice un buon cocktail, magari all’esterno del tuo locale, per ammirare le luci e la musica natalizia di sottofondo.

Quindi tu avrai sicuramente aggiornato la tua lista dei cocktail, vero?

No?

Non l’hai ancora fatto?

E che cosa aspetti? Che i clienti vadano a farsi gli auguri nel bar vicino al tuo?

Hai ancora tempo per rimediare… ma non mettendo una toppa, orchestrando una vera offerta specifica, che puoi tra l’altro trasformare in limited edition e aggiustare di prezzo in modo da renderla speciale.

Per farlo devi avere i giusti strumenti, ovvero la giusta formazione. Che Spiriti Eccellenti ti propone sotto forma di Master Class di Bar Academy, che si tiene il 5 dicembre, dalle 14,30 alle 17, presso la sede di Varedo.

Il titolo è eloquente: “Drink list di Natale: cocktail caldi e freddi, 5 ricette in edizione limitata”.

Formatore di eccellenza sarà Dave Garzon, bartender, formatore e titolare di About Ten.

Riservati subito un posto chiamando il numero 03625839211.

Grazie ai contenuti che verranno condivisi durante il pomeriggio, potrai acquisire tecniche raffinate e trasformare realmente il mese di dicembre in una occasione di business ghiottissima per la tua cassa.

Se, poi, vuoi anche rimpolpare il tuo magazzino, approfitta dei bonus che trovi sulla Locandina del Mese, dedicata all’Aperitivo Perfetto, e anche sulla Locandina Top 100. Entrambe sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it.

Ti ricordiamo che i bonus che puoi sfruttare sono veri, nel senso che sono reali e tangibili. E in tempi in cui le bollette sono sempre più alte… risparmiare senza cedere sulla qualità è cosa buona e giustissima!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››