MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come lavorare senza andare in tilt!


Andare in tilt, in questi giorni, è molto semplice. Troppa pressione ti schiaccia, e le preoccupazioni non sembrano finire mai.

Non solo: il tuo locale, che sia ristorante di alto livello o trattoria poco importa, è pieno di clienti ugualmente preoccupati che non fanno che dire “non sappiamo cosa succederà”. L’argomento è sempre uno: l’aumento delle bollette.

Tu puoi agire in diversi modi:

-chiudere subito la serranda e scappare

-fare finta di niente

-agire in maniera proattiva

Noi di Ristopiù Lombardia non solo ti diciamo di scegliere la seconda strada, ma siamo vicino a te mentre la percorri e diamo in mano strumenti che ti condurranno fuori da questo pantano felicemente e bene.

Il primo e più importante, che puoi sfruttare da subito, è quello degli acquisti a prezzi ribassati. Non è magia, è un nostro impegno per il tuo successo. Lo strumento è la Locandina Pranzo e Cena del mese di settembre, specificamente dedicata alla ristorazione. Qui troverai prodotti indispensabili, di uso quotidiano per la tua cucina, tutti accompagnati da un bonus. Le categorie di prodotto sono tantissime:

ci sono i formaggi freschi, i salumi, le conserve, le verdure surgelate, il pane, la pasta, il pesce, il riso, i dolci, il vino, gli amari.

Come vedi, dalla pizzeria alla vineria, dal ristorante al locale… puoi gestire dall’antipasto al dessert con prodotti a prezzi scontati. Questo significa, per noi, essere proattivi e non lasciarsi abbattere!

Se vuoi ascoltare i consigli per il successo direttamente dalla voce del nostro presidente, vai sui nostri canali Social lunedì sera alle ore 21 e segui la diretta: ospite sarà Paolo Marzano dell’azienda Sfoglia Torino. Questo mese si parla di… aperitivo perfetto! Clicca qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››