MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come lavorare senza andare in tilt!


Andare in tilt, in questi giorni, è molto semplice. Troppa pressione ti schiaccia, e le preoccupazioni non sembrano finire mai.

Non solo: il tuo locale, che sia ristorante di alto livello o trattoria poco importa, è pieno di clienti ugualmente preoccupati che non fanno che dire “non sappiamo cosa succederà”. L’argomento è sempre uno: l’aumento delle bollette.

Tu puoi agire in diversi modi:

-chiudere subito la serranda e scappare

-fare finta di niente

-agire in maniera proattiva

Noi di Ristopiù Lombardia non solo ti diciamo di scegliere la seconda strada, ma siamo vicino a te mentre la percorri e diamo in mano strumenti che ti condurranno fuori da questo pantano felicemente e bene.

Il primo e più importante, che puoi sfruttare da subito, è quello degli acquisti a prezzi ribassati. Non è magia, è un nostro impegno per il tuo successo. Lo strumento è la Locandina Pranzo e Cena del mese di settembre, specificamente dedicata alla ristorazione. Qui troverai prodotti indispensabili, di uso quotidiano per la tua cucina, tutti accompagnati da un bonus. Le categorie di prodotto sono tantissime:

ci sono i formaggi freschi, i salumi, le conserve, le verdure surgelate, il pane, la pasta, il pesce, il riso, i dolci, il vino, gli amari.

Come vedi, dalla pizzeria alla vineria, dal ristorante al locale… puoi gestire dall’antipasto al dessert con prodotti a prezzi scontati. Questo significa, per noi, essere proattivi e non lasciarsi abbattere!

Se vuoi ascoltare i consigli per il successo direttamente dalla voce del nostro presidente, vai sui nostri canali Social lunedì sera alle ore 21 e segui la diretta: ospite sarà Paolo Marzano dell’azienda Sfoglia Torino. Questo mese si parla di… aperitivo perfetto! Clicca qui. 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››