MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come inserire subito la carne nel menù?


Mentre tutti sono alla ricerca del prodotto speciale che colpisca l’occhio del cliente in questi mesi difficili, tu ragiona in modo differente. Lascia perdere le strane novità, lascia perdere i prodotti dalla provenienza incerta. Punta su qualcosa di amatissimo, a patto che sia di qualità egregia.

Punta sulla carne.

E per farlo in modo adeguato… non andare per tentativi. Prima formati… poi agisci.

Bstekk ti dà la possibilità di seguire agevolmente questo percorso partecipando alla Master Class di Bar Academy dedicata proprio a “Come scegliere la carne perfetta per il tuo locale”.

Due gli appuntamenti fissati:

il 20 gennaio dalle ore 15 se sei un bar

il 26 gennaio dalle 15 se sei un hotel-albergo

Le Master Class possono essere seguite sia in presenza a Varedo che on line

Se parteciperai potrai dare una risposta strategica a queste domande che probabilmente ti ronzano in testa: “Perché voglio inserire la carne nel mio menù?”, “Che investimenti devo sostenere?”, “Che incremento di incassi voglio ottenere?”.

Imparerai infatti insieme al nostro Selezionatore di Carni, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Carne: cosa devi sapere per non farti fregare dal tuo fornitore
  • Fresca o congelata: pro, contro e falsi miti
  • Tecniche di cottura
  • Food Cost: 4 elementi che devi controllare

Al termine del corso riceverai l’attestato di partecipazione che potrai appendere all’interno del tuo locale.

Vuoi iscriverti? Clicca subito qui https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-bstekk.aspx

 

 

 

Tags:

Lascia un commento