MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come festeggiare alla grande la mamma?


Un po’ si esce un po’ no.

Non si possono organizzare grandissimi festeggiamenti, ma la mamma è sempre la mamma, pertanto bisogna in ogni modo dirle Grazie, la prossima domenica 10 maggio.

Se hai attivato il delivery e il take away puoi organizzare un menù ad hoc.

Ecco i passi da seguire.

-Studia rapidamente già oggi il menù composto da primo, secondo e dolce.  Aggiungi in promozione una bottiglia per il brindisi o il pane a forma di cuore.

-Invialo a tutti i contatti dei clienti che hai su WhatsApp e prepara un bel post per i tuoi Social.

-Raccogli le ordinazioni sino a sabato alle ore 12 e poi organizzati per le consegne.

-Prepara un sacchetto personalizzato con un biglietto che rechi la scritta “Auguri, mamma” pinzato sulla confezione. Aggiungi un foglio con la spiegazione per il riscaldamento dei piatti.

-Sii puntuale nelle consegne.

Trovi tutti i prodotti per la preparazione dei piatti all’indirizzo www.ristopiulombardia.it.

Se, invece, per tanti motivi sei ancora fermo, puoi suggerire ai tuoi clienti, con i quali tieni rapporti quotidiani grazie ai Social, di festeggiare in modo creativo, senza andare al supermercato.

Proponi di preparare un menù tutto a forma di cuore.

Come? Acquistando i prodotti che sono stati selezionati ad hoc sul sito www.ristoprivati.it:

-i cuori rossi pomodoro e mozzarella come primo

-il panino a forma di cuore ai cereali

-i cuoricini di zucchero come dolcetto

Mantieni sempre altissima la sicurezza e l’igiene in tutte le azioni che compi all’interno del tuo locale e invita i clienti a usare l’e-commerce di Ristoprivati, molto più sicuro della spesa nei negozi!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››