MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come festeggiare alla grande la mamma?


Un po’ si esce un po’ no.

Non si possono organizzare grandissimi festeggiamenti, ma la mamma è sempre la mamma, pertanto bisogna in ogni modo dirle Grazie, la prossima domenica 10 maggio.

Se hai attivato il delivery e il take away puoi organizzare un menù ad hoc.

Ecco i passi da seguire.

-Studia rapidamente già oggi il menù composto da primo, secondo e dolce.  Aggiungi in promozione una bottiglia per il brindisi o il pane a forma di cuore.

-Invialo a tutti i contatti dei clienti che hai su WhatsApp e prepara un bel post per i tuoi Social.

-Raccogli le ordinazioni sino a sabato alle ore 12 e poi organizzati per le consegne.

-Prepara un sacchetto personalizzato con un biglietto che rechi la scritta “Auguri, mamma” pinzato sulla confezione. Aggiungi un foglio con la spiegazione per il riscaldamento dei piatti.

-Sii puntuale nelle consegne.

Trovi tutti i prodotti per la preparazione dei piatti all’indirizzo www.ristopiulombardia.it.

Se, invece, per tanti motivi sei ancora fermo, puoi suggerire ai tuoi clienti, con i quali tieni rapporti quotidiani grazie ai Social, di festeggiare in modo creativo, senza andare al supermercato.

Proponi di preparare un menù tutto a forma di cuore.

Come? Acquistando i prodotti che sono stati selezionati ad hoc sul sito www.ristoprivati.it:

-i cuori rossi pomodoro e mozzarella come primo

-il panino a forma di cuore ai cereali

-i cuoricini di zucchero come dolcetto

Mantieni sempre altissima la sicurezza e l’igiene in tutte le azioni che compi all’interno del tuo locale e invita i clienti a usare l’e-commerce di Ristoprivati, molto più sicuro della spesa nei negozi!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Leggi di più ››