MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come accontenti il cliente vegano?


Tu, sì, proprio tu, imprenditore dell’horeca, come accontenti in questi giorni il cliente vegano?

Sai, vero, che il cliente vegano o vegetariano è tipicamente altospendente e classifica i locali sulla base del menù che vede, più o meno interessante per lui?

Questa è una fetta di clientela che non devi assolutamente trascurare, e che puoi coccolare puntando su varietà e qualità.

Varietà e qualità che ti possono essere offerte diffusamente dal nostro brand www.unavitadavegano.it.

Tra le tante proposte che puoi trovare sul blog, sempre ricco di informazioni e notizie di attualità su questo mondo, ti invitiamo a considerare, ovvero assaggiare e poi introdurre nel menù, i prodotti Garden Gourmet, super versatili, super gustosi e soprattutto veggie.

La sfida è quella di proporre referenze simili a quelle base carne, mantenendole però a base vegetale. Sfida che in casa Garden Gourmet è stata vinta grazie a tre prodotti di eccezione.

Si tratta:

-degli straccetti vegetariani

-del Sensational Burger

-della cotoletta vegetariana

Prendiamo per esempio il Sensational Burger. È vegetale, ma riesce a replicare l’esperienza della carne da quando è crudo, in cottura e anche nel gusto. È preparato solo con proteine di soia cento per cento europee.

Comodissima la sua preparazione, per te che hai la cucina che lavora a duecento all’ora:

-in padella: preriscalda la padella a fuoco medio con mezzo cucchiaino di olio. Cuoci il burger per 8-10 minuti, girando di tanto in tanto.
-in forno: cuoci in forno caldo a 200 °C per 11 minuti. Rigira una volta.
-in griglia: preriscalda il barbecue a calore medio. Posiziona il burger al centro della griglia. Cuoci per 12 minuti girando di tanto in tanto.

Trovi i tre prodotti Garden Gourmet per il tuo menù delle feste e non solo sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Leggi di più ››