MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione Perfetta, presentazione del libro il 4 aprile


Giovedì 4 aprile, a partire dalle ore 15,30, presso l’H2CHotel Milanofiori, sarà presentato il libro “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani da Franck Bocquet, Direttore Sud Europa di Délifrance, e Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia e dell’Associazione Consortile Ursa Major.

L’evento, riservato a clienti, partner e giornalisti, darà modo ai presenti di confrontarsi con i due autori, che racconteranno la genesi del progetto e l’importanza di questo volume per la vita professionale degli imprenditori dell’Horeca che desiderano aumentare successo e fatturato del proprio locale.

Questi alcuni dei temi trattati nel volume che verranno ripresi in occasione della presentazione: le informazioni nutrizionali sul primo pasto della giornata; esperienze di colazione negli altri Paesi del mondo; la composizione perfetta del ventaglio delle referenze; la gestione di tutti gli aspetti del locale (dal magazzino, agli ordini, alla conoscenza del territorio, ai collaboratori); le specificità della colazione in albergo; l’uso dei Social Media ai fini di marketing e comunicazione; interviste a professionisti del settore (dal venditore allo chef, dal responsabile delle risorse umane all’esperto di Social Media).

L’incontro sarà moderato da Elena Giordano, Direttore di RistopiùNews e RistopiùNews.it, sarà aperto da un welcome coffee e si chiuderà con un aperitivo.

 

L’evento è aperto a tutti, è però necessario confermare la propria presenza inviando una e-mail a elena.ronzoni@ristopiulombardia.it

 

Il libro “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale” è edito da Ristopiù Lombardia e può essere acquistato sui principali siti librari di e-commerce.

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››