Colazione Perfetta, presentazione del libro il 4 aprile
28 Marzo 2019
Giovedì 4 aprile, a partire dalle ore 15,30, presso l’H2CHotel Milanofiori, sarà presentato il libro “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani da Franck Bocquet, Direttore Sud Europa di Délifrance, e Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia e dell’Associazione Consortile Ursa Major.
L’evento, riservato a clienti, partner e giornalisti, darà modo ai presenti di confrontarsi con i due autori, che racconteranno la genesi del progetto e l’importanza di questo volume per la vita professionale degli imprenditori dell’Horeca che desiderano aumentare successo e fatturato del proprio locale.
Questi alcuni dei temi trattati nel volume che verranno ripresi in occasione della presentazione: le informazioni nutrizionali sul primo pasto della giornata; esperienze di colazione negli altri Paesi del mondo; la composizione perfetta del ventaglio delle referenze; la gestione di tutti gli aspetti del locale (dal magazzino, agli ordini, alla conoscenza del territorio, ai collaboratori); le specificità della colazione in albergo; l’uso dei Social Media ai fini di marketing e comunicazione; interviste a professionisti del settore (dal venditore allo chef, dal responsabile delle risorse umane all’esperto di Social Media).
L’incontro sarà moderato da Elena Giordano, Direttore di RistopiùNews e RistopiùNews.it, sarà aperto da un welcome coffee e si chiuderà con un aperitivo.
L’evento è aperto a tutti, è però necessario confermare la propria presenza inviando una e-mail a elena.ronzoni@ristopiulombardia.it
Il libro “Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale” è edito da Ristopiù Lombardia e può essere acquistato sui principali siti librari di e-commerce.