MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione Perfetta, è tempo di sapere tutto


Pensavi che il tuo cornetto fosse il più buono della città… sino a che non sei andato, vestito da “mistery shopper”, dal tuo diretto concorrente?

Pensavi di aver trovato la formula perfetta per proporre cappuccino, brioche e spremuta a un prezzo interessante… sino a che non hai scoperto che chi beve il caffè mediamente non gradisce nello stesso tempo la spremuta?

Pensavi che postare su Fb la foto della tua innovativa fetta di torta fosse sciocco… sino a che non hai notato che i tuoi clienti fotografano e postano persino il cioccolatino nuovo che hai inserito fronte-cassa?

Il problema non è mai “non sapere” o non adottare una certa strategia.

Il problema è “pensare di sapere tutto”.

Chi crede di non avere più nulla da imparare troverà sempre sulla sua strada uno più esperto di lui.

È la legge delle civiltà che continuano a progredire (altrimenti saremmo rimasti all’età della pietra).

Il tema “colazione” non si esaurirà mai.

Cambiano le mode, arrivano nuovi trend e prodotti. Districarsi tra referenze di sicuro successo e prodotti che lasciano il tempo che trovano non è poi così facile, specie per chi lavora 12 ore al giorno e non ha sempre tempo di informarsi in modo corretto.

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, coadiuvato dal suo specialist delle colazioni, Giorgio Rizza, viene in aiuto di tutti i suoi clienti, e in generale degli imprenditori di bar e alberghi e locali, con il libro “Colazione Perfetta”, che svela finalmente i 5 segreti sulla colazione.

Il libro, edito dall’azienda, sarà disponibile nelle prossime settimane per l’acquisto sui principali siti di e-commerce e sulle nostre piattaforme digitali.

Cosa aspettarsi da questo volume? Risponde lo stesso Arditi: “Consigli, informazioni pratiche, dati relativi alla colazione interpretata a livello internazionale. Dobbiamo uscire dalla nostra ‘comfort’ zone e abituarci ad attingere anche alle competenze di chi vive e lavora lontano da noi. Inoltre, fondamentale, il libro aiuta anche negli aspetti di gestione pratica di un locale e dedica ampio spazio alla strategia Social”.

Continueremo a parlare del libro nelle prossime settimane, voi continuate a seguirci!

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Leggi di più ››