MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione Perfetta, che Mese Top!


Inizia ufficialmente oggi, per Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta! 4 settimane in cui immergersi tra caffè, croissant, innovazioni salate, trend e alto livello di servizio. Tanti gli strumenti che mettiamo a tua disposizione:

-la Master “Class Crea la Tua Colazione Perfetta: Vetrina, Personalizzazione e Zero Sprechi!” che si terrà il prossimo lunedì 9 ottobre, guidata da Chef Ignazio Brancato, Pastridor (clicca qui per partecipare).

-la Locandina del Mese, con decine di prodotti con bonus associato, per riempire il magazzino e differenziarti dalla concorrenza. Richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it.

-le Dirette del nostro Presidente Arditi, da seguire sulla nostra pagina Facebook Ristopiù Lombardia Ho.Re.Ca.

La colazione è il primo momento che la giornata di mette di fronte per:

-catturare

-trattenere

-fidelizzare la clientela

Quale portato di innovazione puoi regalare? Di seguito i trend che funzionano in questo specifico periodo dell’anno:

-l’espresso va bene, non si tocca, ma considera l’introduzione di varianti come il caffè di cicoria, senza caffeina e sempre più apprezzato per le proprietà salutari.

-Il latte di mandorla, di avena o di riso sono alternative vegetali che stanno conquistando una fetta crescente di pubblico, non solo tra chi ha intolleranze o segue regimi alimentari particolari, ma anche tra chi cerca sapori nuovi e una bevanda meno calorica.

-Oggi la tua offerta di croissant deve prevedere anche quelli con farine alternative come farro o kamut. Per quanto riguarda le farciture, preparati a inserire ripieni a base di yogurt e frutta fresca o creme di superfood come l’avocado o la spirulina.

-In merito alla proposta salata, è tempo che tu osi i panini con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico, o le focacce con ricotta e miele.

Trovi tutti i principali ingredienti per le tue novità per colazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››