MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione al bar, il 6 febbraio spazio ai dolci


Anche solo pensando al fatturato, la colazione è il momento più importante della vita di un bar. Tutto si concentra in poche ore. Fa parte dell’abilità dell’imprenditore alzarsi all’alba, infornare le brioche, in modo che siano pronte per le 6, calde ma non troppo, profumate e invitanti. Sempre suo compito è orchestrare un servizio perfetto, una musica adatta al target di clientela, un caffè che rimane impresso.

Oltre a tutto ciò – elementi che il cliente considera ormai “di base” – ci sono nuovi aspetti che entrano in gioco: il controllo del magazzino; il rapporto puntuale con il giusto fornitore; l’inserimento di referenze particolarmente innovative, per “smuovere” la classica offerta e proporre sempre sfiziosità.

Ogni variabile va presidiata, conosciuta e controllata… sempre tenendo conto che il tempo a disposizione per la formazione, l’apprendimento, la gestione di nuovi servizi è pochissimo.

Occorre un passaggio di informazioni molto puntuale, a cura di veri specialisti.

A queste necessità risponde la master class di Bar Academy, brand La Colazione Perfetta, dedicata proprio a “La colazione al bar”, che si terrà il 6 febbraio presso la sede di Ristopiù Lombardia, a Varedo, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

La master class sarà tenuta da Chef Ruggero De Lazzari e richiederà un investimento di 69 euro. Sarà invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Siccome il 5 febbraio si celebra la Giornata Mondiale della Nutella, la master class del 6 tratterà, tra i diversi argomenti, anche le offerte di dolci a base di cioccolato.

I temi spazieranno dalla scelta delle referenze, alla preparazione del banco, all’esposizione dei prodotti, agli errori da evitare.

Per iscriversi alla master class, o attivare la Risto Quality Card edizione 2019, è possibile contattare subito il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››