MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Coi primi a spasso per le regioni italiane


Sei a corto di idee per la tua pausa pranzo?

I tuoi piatti sono indubitabilmente di alta qualità ma non riesci a farli apprezzare al meglio?

Forse stai solo sbagliando modalità di presentazione.

Forse quello che ti manca è uno storytelling adeguato, ovvero un filo rosso che leghi le proposte e le nobiliti, le renda wow.

Questo mese la Locandina Super Top 100, che puoi scaricare su www.ristopiulombardia.it, ti propone proprio questo: un’idea speciale che tenga insieme i vari primi piatti per la tua super pausa pranzo, con l’aggiunta di bonus per chi possiede e anche per chi non possiede la Super Risto Quality Card.

La tua narrazione speciale sarà basata sulla tradizione culinaria regionale italiana, quel patrimonio incredibile di sapori che finalmente puoi portare sulla tua tavola.

Nello specifico, a scelta, il tuo menù alla voce primi piatti può da adesso contenere:

-un piatto romano: gli spaghetti cacio e pepe

-un piatto emiliano: le tagliatelle al ragù bolognese oppure le lasagne alla bolognese

-un piatto valtellinese: i pizzoccheri

-un piatto lombardo: i. casoncelli alla bergamasca

e via di questo passo.

Per le combinazioni adatte al tuo target puoi richiedere una consulenza al supereroe della pausa pranzo Marco Duvia, chiamando il numero 03625839221.

La Super Locandina Top 100 non si esaurisce con i primi: contiene anche tantissimi secondi piatti. Alcuni di questi possono – sempre a tema storytelling – fare parte di una nuova e diversa narrazione, questa volta basata sulla cucina americana!

Tra questi per esempio il pulled pork, le alette di pollo durango, i ribs di maiale.

Attenzione: ogni volta che vuoi stupire e fatturare non devi limitarti a esporre un piatto: è necessario renderlo attraente in modo che il cliente si innamori!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››