MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Club sandwich al roastbeef


Nel Mese Internazionale di Colazione Perfetta non potevamo non deliziarti con una ricetta super-trendy, che mette insieme l’amore per una colazione proteica con un gusto raffinato come quello della maionese al pepe. Il club sandwich diventa il tuo ingrediente perfetto per il brunch festivo… un’occasione di business da non perdere! Trovi tutti gli ingredienti sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it

Ingredienti x 4 pezzi

3 fette Maxitoast sbucciato Ster

1 hg Roast-beef già cotto Stella 81

2 cucchiai di maionese al pepe nero Heinz

1 foglia lattuga

4 fette pomodoro ramato

Preparazione

Spalmare le fette di maxitoast con la salsa, alternare su 3 strati roast-beef, insalata e le fette pomodoro salate, compattare e tagliare trasversalmente in 4 sandwich di forma triangolare.

(foto di repertorio)

Tags: ,

Lascia un commento