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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Club sandwich al carpaccio di manzo


Carissimo, un saluto da Chef Ruggero! Vogliamo in queste settimane promuovere il nuovo marchio Bstekk, per cui ti propongo un piatto velocissimo a base di carpaccio, che è anche perfetto sia per il delivery che per l’asporto!

Ingredienti per 2 pezzi:

3 fette maxitoast sbucciato cm 15×15 circa

1 hg carpaccio o carne salata tagliata sottile

2 cucchiai di salsa citronette

1 mazzetto di rucola selvatica

4 fette pomodoro maturo

50 g di scaglie di grana

 

Spalma le fette di maxitoast con la citronette e alterna su un piano carne e pomodoro, sull’altro carne, rucola e grana. Fissa con due stecconi e taglia il tutto in diagonale servendo le parti sovrapposte.

www.bstekk.it

 

 

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