MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cliente in dicembre? Accoglilo così


In questi giorni il tuo bar non è solo un luogo dove servire bevande e cibo: è un rifugio accogliente dall’atmosfera invernale dove si respira spirito festivo.

Ecco di seguito i segreti per accogliere i tuoi clienti in questo periodo magico, trasformando ogni visita in un’esperienza memorabile.

-Racconta le storie con l’ingresso: addobbalo con decorazioni che evocano calore e festa – luci scintillanti, una corona di benvenuto sulla porta

-La musica gioca un ruolo chiave. Una selezione di melodie natalizie, alternate a musica jazz o soft lounge, può creare un sottofondo che incanta senza invadere.

-Benvenuti! Addestra il tuo personale a essere ambasciatori del Natale. Un sorriso sincero, un augurio festoso, e magari un piccolo gesto – come offrire un biscotto natalizio o un cioccolatino con ogni bevanda ordinata – possono fare la differenza. Ricorda, in queste settimane, ogni cliente dovrebbe sentirsi come un ospite speciale alla tua festa.

-Personalizza il tuo menù con tocchi festivi. Che si tratti di un cappuccino con una spruzzata di cannella o di cocktail speciali a tema natalizio, ogni scelta deve evocare la stagione. E per il cibo, pensa a stuzzichini e pasticcini che richiamino i sapori tradizionali del Natale.

-L’illuminazione dovrebbe essere calda e accogliente. Usa luci soffuse, candele sui tavoli.

-Torna presto! Quando i clienti si preparano a lasciare il tuo bar, assicurati che il congedo sia caldo e personale. Un augurio di buone feste, un ricordo del prossimo evento natalizio in programma, o anche solo un caloroso “Arrivederci e grazie!” può lasciare un’impressione duratura.

E per quanto riguarda il cibo?

Hai opportunità da vendere, grazie alle tante Locandine pensate apposta per te: la Locandina del Mese, quella dedicata solo alla Ristorazione, quella dei Top 100, quella di I Viaggi DiVini e lo Speciale Feste con decine e decine di prodotti adatti al periodo natalizio.

Per richiedere le locandine vai su www.ristopiulombardia.it oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Non aspettare gli ultimi giorni, organizza adesso il tuo menù di Natale!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››